Добрый день. У меня не отображаются системные сообщения. При нажатии на двойную стрелку вверх появляется просто пустое белое поле. Случайно оставил в таком виде на час. Через час так же осталось белым. Не работает ни под IE 6.0 ни под MY IE 3.3. Покупка премиум акаунта тоже не помогла. Вопрос практически по Чернышевскому. Что делать? Без системок играть ооочень не удобно.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
На самом деле проблема точно в компе, т.к. дома все работает. Такие трудности возникают только с работы. Так же не активны кнопки "Нейтрал", "Центр", "Колонии" и пр. буду разбираться.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Скачать-то скачал. Теперь проблема в другом. "Одминские" права у ITшников и они категорически отказываюцца устанавливать мне флеш девятый Может есть где-нибудь уже установленый и зазипованный плеер? Если кто подскажет буду очень благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 28 гостей