вот уже вторые сутки классика неработает, ну, только вечером 20 числа она запустилась на несколько часов, а после этого тишина... мёртвая.
возникают определённые вопросы, на которые я не нашёл ответов, хоть и поверьте искал, буду очень благодарен если на них получу хоть какие то ответы
1-когда запустят классику
2-какие работы ведутся
3-что изменится
4-почему это произошло
5-кого винить =) (трудно матюгаться в некуда, хотелось бы подставить виновного в предложение)
Даже в бригаде водопроводчиков из пяти человек всегда работает только один, а остальные вокруг стоят и курят! Почему у вас в понятие "поднять сервер" действие "сидеть и тупо ждать" считается важным, а "бросить пару слов игрокам" - не важным?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Вчера вечером опять выключили свет.
Добавлено: 21.07.2009 Тема: Альфа Автор: dada
Приносим извинения за недоступность игры. У провайдера проблемы с электропитанием. Надеемся, что скоро все заработает. Перемирие будет включено до 18 часов вечера, как минимум.
Я недопонимаю.....а что это за пров,у которого нет упсов?
И если щас есть свет,то что с форумом классики то?Форум так упал из-за отключения света?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей