добрый день, немогу зайти в игру, пишет что ошибся паролем, пытаюсь восстановить пароль через ник и мыло, пишет что ошибка. Как быть и что с этим делать.
У меня такие же симтомы
В какую сторону копать хоть?
Началось еще вчера, не обновлялась сота...в центре крутился курсор, а обновление не происходило
неее, у меня хуже, я ввожу ссвой логин, пароль а он кричит - ошибка
паопытался восстановить пароль тобишь присвоить новый через восстановление, ввожу ник, ввожу мыло и опять ошибка, хотя проверял несколько раз, ящик тот называю, на него прошлые восстановления приходили и всё в норме
У меня такие же симтомы
В какую сторону копать хоть?
Началось еще вчера, не обновлялась сота...в центре крутился курсор, а обновление не происходило
неее, у меня хуже, я ввожу ссвой логин, пароль а он кричит - ошибка
паопытался восстановить пароль тобишь присвоить новый через восстановление, ввожу ник, ввожу мыло и опять ошибка, хотя проверял несколько раз, ящик тот называю, на него прошлые восстановления приходили и всё в норме
Сейчас у меня также...а началоссь с того, что выше
Игра не работала по пречине рамблера, об этом писал ДАДА в новостях, а что с анализатором? У кого нибуть работает?
Жму на кнопку, открывается окно, а там:
Цитата:
Сбой подключения ]
Кто встречался с подобным?
_________________ Чертов эфир. После него вы похожи на пьяницу из старой Ирландской навеллы. Полная утрата двигательно-опорных навыков, галлюцинации, потеря равновесия, немеет язык, отказывает позвоночник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя