Исчезновение воен огра точности 11,6% Нападение.
Посмотрел на обоих остах в археологичках и в воен центрах нигде нету хотя 100% был я даже скрин делал пару недель назад всех своих воне артов на память. И продавать его не собирался это ведь предельник, а у мну ниже есть по % арта аж два...вот они для продажи у меня...
Скорее всего арт пропал в тот момент когда я арты переправлял повторно на мельс. проверить их прилет и посчитать количесто пришедшего не мог во время не до этого было, а заметил тока седня утром все это дело...
переправка артов была такая в пятницу ночью переправил с колонии на домаху все воен арты кроме 2 артов нападения кот для продажи 10,4 и 10,6 нападения...в воскресенье ночью переправил их обратно на мельс как и арму, кот на выходные с мельса на домаху перегонял для боевых действий по ворании.
Прошу админов посмотреть куда мог деться артик еси он у меня был почему исчез арт для мну очень дорогой и так мучаюсь собираю все предельники скупаю за дорого, а тут они еще пропадать будут безвести, это уже совсем не куда не годится... Дмуаю у вас админы есть возможность проверить все манипуляции на соте и трансферту. В рейтинге кстати видно что воен арты вытаскивал в какой день.
Насчет скрина могу выслать на почте здесь свои арты показывать не буду, чтобы игроки из моего мира не знали мой набор воен артов.
Жду скорейшего решения моей проблемы. Кому арму возращают, а мне арт верните исчезнувший непонятно куда.
ну в принципе действительно похоже на то, что пропал. он временный был ?
Да он был временный, но на 1,5 года, а прошло всего месяца 2 отсилы от его срока так что его срок службы должен быть очень долгим.
Бубу ждать его возращения.
А теперь придется каждый раз бдить за артами во время трансферта, жалко что существуют такие баги, ну да ладно игра сложная, всякого мона ожидать.
мы добавим денег для покупки нового, т.к вручную не получится добавить
Может в ручную нарисуете на 1,5 года. Еси мой на 1 год и 4 мес нарисовать не реально... за 2 мес кот я его юзал, я серы добавлю 1000 хватит учитывая что они у нас от 10000-12000 серы продаются на меже. Вроде 1000 серы нормально...
Биллинговые дорогие млин. Выдет дороже, а срок еще меньше на пол года...
Еси биллинговый будите рисовать тогда уж на защиту 11,6 на год это бы компенсировало мой полуторогодовалый предельник нападения.
Токмо рисуйте на домахев археологичке, а то я их спутаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей