При перемещении юнитов из армии в армию цифры исчезают.
Появляется надпись UNKNOWN.
При переключении закладок или закрытии/открытии военной базы, цифры восстанавливаются.
Про калькулятор: включите отбор по расе.
В мирах РпР или же где нет торговли юнитами (Орел), листать весь список не особо интересно.
Цитата:
При переключении закладок или закрытии/открытии военной базы, цифры восстанавливаются.
В мирах РпР или же где нет торговли юнитами (Орел), листать весь список не особо интересно.
тоже самое происходит при расформировании армии.
калькулятор жесть неудобен, как мне кажется. у кого хорошая память - рекомендуется им пользоваться )
остальным лучше юзать сторонний ресурс, чтобы было всё видно в другом окне, чем переключаться туда-сюда.
а проще просматривать логи в анализаторе+ там и ударку быстро подсчитать можно и вес автоматом выдает...
но мне нравятся эти новые цифири с весом армий. както......ммм..... необычно чтоли... глаз по новому смотрит... наверно..
а то пока на автомате жмешь в посыл 200 граблей а пейзашь в базе не меняется. щас хоть цифры сменятся будут
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
зато мы бы не тратили на игру столько времени ) больше бы времени уделялось реальной жизни, кто-то лишний раз бы почитал учебник, кто-то выпил бы лишнюю пинту пива, кто-то сходил бы погулять с девушкой(им, оказывается, надо тоже уделять внимание) и т.д. и т.п.
что мне нравится, так это когда перемещаешь армии или юнитов, внизу красиво выделены слова. радует глаз.
и торговый калькулятор нормальный. хотя тоже не буду пользоваться, ибо мне обычно нужна и сфера открытая и калькулятор одновременно.
Цитата:
Надпись "UNKNOWN" исправили. За предложение по торговому калькулятору спасибо, в блишайшее время реализуем.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей