вот уже неделю приходится пользоваться "абыли пароль"
думал, что у меня с памятью хреново... а тут зашли ещё дальше...
опять не зайти, меняю пароль, приходит на почту ссылка с новым паролем, кликаю по линку активизируя новый пароль...
а под ним не зайти... так же как и под старым...
снимаю с себя ответственность за то, что произойдёт на соте...
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
помогу отлучить от игры тех, у кого не работает ) пишите адреса сот с армией в проде и где ресы лежат тоже.
только не пользуйтесь откатами зачем вам тратить своё и админское время и нервы.
Вас уже атачат, перемирие никто не включал.
03.09 07:48 - Армия tughjhgj игрока shd13 вступила в бой на соте DOM-BOPA (4.516.3) игрока bazic.
03.09 08:15 - Армия sdfcvcv игрока shd13 вступила в бой на соте Bazic2 (4.37.3) игрока bazic.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
похоже игра не пашет у тех, у кого игра зарегена на почту рамблера. может у кого не так ?
почта тоже их не пашет.
Не у меня на рамбреле, я вошел грабли отправил и меня сново выкинуло. вобщем работ по откату будет ну очень много. Вобщем все идет к тому чтоб с игрой завязать, гемора много в последнее время
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
похоже игра не пашет у тех, у кого игра зарегена на почту рамблера. может у кого не так ?
почта тоже их не пашет.
Присоединяюсь, но вопрос к админам: господа, представляете себе, сколько человек , зарегеных через рамблер, не может войти в игру? А сколько Вам потом откатов делать? Так почему до сих пор не включено перемирие?
шо за хрень, даже на почту не могу зайти чтоб вспомнить пароль(((
А сота наверняка уже очищена от войск и ресов да и архов невозможно отправить, что тоже обидно до жути(((
Весьма неправильно,что часть людей может войти в игру,а часть нет! ПОЧЕМУ НЕТ ПЕРЕМИРИЯ!???? Я по помошнику DS вижу прибавление БО,судя по прибавлению - это развед был убит! А зайти на соту не могу,пишет пароль не тот,кому это надо,мой форс вычислили и наверняка уже летит армия добивать. Да даже если не летит игровой замысел нарушен,я никому не палил состав своих армий,а тут на тебе! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ...и ВКЛЮЧИТЕ ПЕРЕМИРИЕ.
Перемирие включено не будет, так как уже для этого поздновато.
Игроки vmizz, zloy512 и pasa333. Ваши аккаунты должны работать. Если хотите, могу сменить пароли и выслать новые.
Цитата:
03.09 11:19 - Армия kak-ne-lenivo-1 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 11:35 - Армия kak-ne-lenivo-8 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 11:50 - Армия vor-lolo-20 игрока swinopass возвращается на соту DJDAN-s_home, так как военные действия приостановлены
03.09 11:56 - Армия 323462345345235 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:00 - Армия kak-ne-lenivo-28 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:00 - Армия kak-ne-lenivo-29 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:00 - Армия kak-ne-lenivo-30 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:05 - Армия kak-ne-lenivo-7 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:06 - Армия vor-lolo-2-7 игрока swinopass возвращается на соту DJDAN-s_home, так как военные действия приостановлены
03.09 12:09 - Армия kak-ne-lenivo-5 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:13 - Армия kak-ne-lenivo-4 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
03.09 12:18 - Армия kak-ne-lenivo-6 игрока swinopass возвращается на соту sota-gnomika, так как военные действия приостановлены
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей