При заходе в пилон доху возникает такой вот баг (скрин прилагается). Подобные баги были при попытке создать армию и пре пересылке артефактов на мельс. Помогает только перезаход в игру. Конечно не смертельно, но напрягает. По возможности, устраните, пожалуйста.
Юниты вводятся для грядущего квеста. Всего их будет девять штук. Одним даже немного дадут порулить лисам, но только на время квеста. После этого мероприятия все юниты будут убраны из игры.
Просьба пока не обнародовать военную тайну. Их так тяжело ввести, чтобы не заметили, слишком ссылок много. Всему свое время. Лишняя инфа может только сорвать проведение квеста.
при атаке на меня оставил только внутреннюю арму. Начался первый раунд и захожу и вижу что с моей стороны совсем другая арма чем я оставлял. ни тебе прослоя ни снегурки зато 300 крейсеров нарисовались ни откуда .Кто то может обьяснить этот бред.
Такой вопросик: На Орле какая очередь строительства? Везде пишут вроде 7 зданий одновременно, а у меня с самого начала только 6 было, сейчас вообще больше 5 зданий не могу поставить на постройку.
Ресов, рабочих хватает.
Цитата:
Такой вопросик: На Орле какая очередь строительства? Везде пишут вроде 7 зданий одновременно, а у меня с самого начала только 6 было, сейчас вообще больше 5 зданий не могу поставить на постройку.
Ресов, рабочих хватает.
не знаю где ты там вычитал про 7 и почему у тебя 5
но написано в теме про орёл viewtopic.php?f=69&t=7617
"Общее число одновременно строящихся зданий – 6
а 5 потому что что-то улучшаешь или строишь на нейтралке, центре и не видя этого, сидя в домашке, конечно будет только 5 возможных построек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей