подтверждаю. т3. часы назад было редко, а сейчас возникает почти при любых манипуляциях с игрой.
Servers time synchronization error! Time delta = 5. Server: gamec01.destinysphere.ru
перемирие на т3?
как ночь, так проблемы... теперь ни лечь не сохранившись, ни фиг знает когда починят, ни когда включат и включат ли перемирие. постоянно на одни и те же грабли. и 0 инфы как всегда.
2 Demokrat
какой-то ты не такой. то ушёл, то пришёл, то опять сбежать хочет... безответственный.
как ночь, так проблемы... теперь ни лечь не сохранившись, ни фиг знает когда починят, ни когда включат и включат ли перемирие. постоянно на одни и те же грабли. и 0 инфы как всегда.
2 Demokrat
какой-то ты не такой. то ушёл, то пришёл, то опять сбежать хочет... безответственный.
Ну старик, мы с тобой сразу не сошлись, ну и не сойдемся наверно. Ухожу потому, что не получаю того удовольствия от игры которое было раньше, когда всё работало и шевелилось. Когда мультить реально боялись, а на форуме появлялись разрабы, ДВ работало и модераторы отвечали на форумах. Команда в але собралась очень хорошая, потому не хочу подводить ребят.
Цитата:
Цитата:
2 Demokrat
Ну старик, мы с тобой сразу не сошлись, ну и не сойдемся наверно. Ухожу потому, что не получаю того удовольствия от игры которое было раньше, когда всё работало и шевелилось. Когда мультить реально боялись, а на форуме появлялись разрабы, ДВ работало и модераторы отвечали на форумах. Команда в але собралась очень хорошая, потому не хочу подводить ребят.
Это всё у тебя от безделья, нету цели, вот и интереса нет. у меня с самого начала были цели и я их постепенно воплощал. до сих пор ещё не всё сделал и порой я открываю новые, для себя увлекательные, занятия. но согласен, времена те безвозвратно утеряны, тогда было намного интереснее и живее и в игре и на этом же форуме и трава зеленее была, и небо голубее... придумал бы себе лучше чем заняться в сфере, чем сбегать в очередной раз. не хочешь играть, займись алом, можно его совершенствовать, идей то много. не хочешь алом, так пробуй себя в торговле - сотни людей ещё играют...
у меня по прежнему дельта 5. мне не нравится так.
мде, написал в классику, там на змееносце вроде, такая же проблема.
и форум классики сдох )
phpBB Critical Error
Could not connect to the database
надо блин какое-нить ответственное лицо заиметь на сфере тела, драка и орла, которое имеет телефонную связь с админами. игроки ему сообщают, если что, а он тут же сообщает админам и получает от них указания что говорить народу и не будет тогда тягомотины и неясностей.
Это всё у тебя от безделья, нету цели, вот и интереса нет. у меня с самого начала были цели и я их постепенно воплощал. до сих пор ещё не всё сделал и порой я открываю новые, для себя увлекательные, занятия. но согласен, времена те безвозвратно утеряны, тогда было намного интереснее и живее и в игре и на этом же форуме и трава зеленее была, и небо голубее... придумал бы себе лучше чем заняться в сфере, чем сбегать в очередной раз. не хочешь играть, займись алом, можно его совершенствовать, идей то много. не хочешь алом, так пробуй себя в торговле - сотни людей ещё играют...
Ну понятно. Как всегда. Теперь уже и на форуме. Дружище учись играть, а не морали старшим товарищам читать. Окучивание мультов, это еще не вся игра. Логов твоих я так и не увидел за три месяца, а баснями уже по горло сыт. Умничаешь очень много. В альянсе от тебя дел не видел, кроме продажи аловых артов новичкам по баснословным ценам. С твоим то рейтом нужно 60 в башне держать и раздавать арты, они же для общей пользы. Открою тебе секрет - большинство именно так и делает. Так что удачи тебе в достижениях твоих целей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей