Ну, во-первых, где это было такое написано, дык.
А во-вторых, как это тебе удалось одним ником играть и на Орле, и в Тельце?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
ники разные , скопировать неполучается но написано так:
вы можете купить бонус 25% на производство любого ресурса на всех ваших сотах и мирах,
вобщем кнопочку купить бонус нажми там так написано
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
акаунт должен быть один. на орле и тельце одновременно одним акаунтом играть нельзя. технически. также как и на орле и драконе. на драконе и тельце. на драконе, тельце и орле.
Блин... Зато кнопка "купить", если от убежища идти, подтверждения не спрашивает. Блин.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
раньше было в дилинге что можно объединить все акки в один за серу может тогда и будет действовать
Акки на орле и тельце или драке нельзя объединять между собой, т.к. они находятся на одном сервере и в одной базе. Можно объединить один анлимный мир(орел, дракон, телец) с акками классики.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
через 4 дня у меня опять закончится бонус на стату и опять отключится половина зданий а знаете ли тыкаться по 30 зданиям и активировать их вручную очень бесит!
Будет возможность продления бонуса когда он ещё действует или нет???
или лучше просто по тупому перестроить соту и не тратить серу на эту глупость??
Цитата:
через 4 дня у меня опять закончится бонус на стату и опять отключится половина зданий а знаете ли тыкаться по 30 зданиям и активировать их вручную очень бесит!
Лично вам могу ручками снять серу с вашего счета и продлить вам бонус
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Лично вам могу ручками снять серу с вашего счета и продлить вам бонус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей