К сожалению, я не как не могу заставить игроков теста отписываться в этом топике, даже обещаниями призов за это. Но, видимо, раз там глухо, никто никаких проблем у себя не наблюдает. Если хотите, можете сами заняться тестами, если найдете ошибку, мы вам что-нибудь подарим
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Я уже достаточно натестился на альфе, когда данным проектом занимался один с половиной человек. При скорости работы с альфой (возможно, что-то изменилось за 4 года) - легче тестить в уже готовых мирах и писать баги здесь.
Прочитав же тему я увидел всего пару интересных тестов, которые и вправду должны были что-то показать. Шпионажа вовсе не заметил, но, может, забыл уже.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Честно - впервые слышу...
Это интересно, завтра новые баги ловить
Как я понимаю - багов с изменением порядка прилета армий с разницей в 1 секунду + бага с неправильным шпионажем никто не пофиксит в апдейте?
Ну это смотря что считать в шпионаже неправильным. А насчет прилета армий в одну секунду - баг не критичный, но для исправления потребует много времени (если его вообще возможно повторить, в чем у меня есть сомнения), а еще и учитывая, что на него жалуетесь вы единственный - в ближайшие несколько месяцев исправления не ждите.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Как раз баг Очень критичный. Когда встречаешь волны и кидаешь довесы между ними, чтобы разделить по времени раунды этих волн - попадая в одну секунду зазора между ними есть немалый шанс, что армия сместится до обоих волн или после них, тогда смысла в довесе никакого.
Собственно я так встречал волны пары игроков - повезло то, что это оказался спам.
Иначе бы побежал сразу в откаты, разделение стояло и динама была проработана целиком, потери мой возрастали в разы при ударе по голым стекам, вместо динамы
В шпионаже - то, что он показывает при точных логах не то, что есть на самом деле. а иногда ничего не показывает.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей