ursul23
мир Т3
При пересылки через колцентр пропали арты. Ток что видел логи - через ххх минут будет доставлен артефакт такой-то с колонии такой-то на колонию такую то. Обновился, а артов не нашел.
Список артов
2 Огромный локальный артефакт термодинамики
4 Огромный локальный артефакт сенсорики
3 Огромный локальный артефакт термодинамики
6 Огромный локальный артефакт сенсорики
1 Огромный локальный артефакт сенсорики
3 Огромный локальный артефакт квантовой оптики
список не полный!!! это то что я нашел по записям. посмотрите по базе. недавно их выкупал. пропали полчаса назад примерно. летели с соты kolbasa на соту Sardelka. Но в логе помоему была sosiska, а не Sardelka. Хотя вчера посылал именно на Sardelka
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
ursul23
мир Т3
При пересылки через колцентр пропали арты. Ток что видел логи - через ххх минут будет доставлен артефакт такой-то с колонии такой-то на колонию такую то. Обновился, а артов не нашел.
Список артов
2 Огромный локальный артефакт термодинамики
4 Огромный локальный артефакт сенсорики
3 Огромный локальный артефакт термодинамики
6 Огромный локальный артефакт сенсорики
1 Огромный локальный артефакт сенсорики
список не полный!!! это то что я нашел по записям. посмотрите по базе. недавно их выкупал. пропали полчаса назад примерно. летели с соты kolbasa на соту Sardelka. Но в логе помоему была sosiska, а не Sardelka. Хотя вчера посылал именно на Sardelka
Я вижу у вас пересылку артефактов 08.02.2010 14:40, 09.02.2010 2:55 и в 09.02.2010 3:12.
Какие из них пропали?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей