Целый день сегодня скачет масштаб изображения в игре, причем постоянно дергается туда-сюда. Не сильно, в районе пары процентов, но пипец как на нервы действует. То же самое в военной базе шрифт скачет.......
ЗЫ Кэш чистил, систему перегружал. Так что скажите какого оно на самом деле происходит
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Подтверждаю, уже 3 дня так.
В военной базе когда жмякаешь на 'отправить' беленькие домашние координаты сверху над каждой армией увеличиваются-уменьшаются с очень хорошей частотой вроде, еще что-то, кроме них.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Целый день сегодня скачет масштаб изображения в игре, причем постоянно дергается туда-сюда. Не сильно, в районе пары процентов, но пипец как на нервы действует...
Второй день аналогичная проблема. Скачки происходят после нажатия на любую кнопку в игре. Играть невозможно. Прошу поправить.
Тех. поддержка, почему молчим?
Глаза болят из-за этих скачков, играть невозможно. Я больше двух лет играю, такого еще не было. Откатите, что там накрутили.
Тех. поддержка, почему молчим?
Глаза болят из-за этих скачков, играть невозможно. Я больше двух лет играю, такого еще не было. Откатите, что там накрутили.
Выходные у них)))))) А там начало недели тяжелое))))) Авось в середине недели ответят)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Хм, вроде скакать у меня прекратило, но почему хз, чтото мне подсказывает админы тут ни причем. Все же жду ответа что это было и можно ли надеяться что это не повторится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей