|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Popeye
|
Заголовок сообщения: Re: Почему администрация не любит расу Лиенсу? |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Ответ прост. Потому что вы ЖИВОТНЫЕ
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Termitall
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ответ прост. Потому что вы ЖИВОТНЫЕ
Ты, я смотрю, в каждой бочке затычка.Что ты этим хочешь сказать?
_________________ надо бы Лисам чего-нибудь ещё хорошего дать.(с) dada
ася 456-466-201
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popeye
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Что ты этим хочешь сказать?
Животные это не только ценный мех  Эх, сча бы ростбиф из тигрятины
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Так чего там для расы Лиенсу то придумали-то? Вроде все пока остается по старому еда очень дорогая, юниты не эфективные и и и
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Прошу закрыть этот топик в виду его не актуальности.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Почему? Тебе пририсовали пауку жизней? Или атаки? Или там чегото ещё что ты так сильно просил и добивался?
Или потому, что, ты дотянул до топа и тебе наплевать уже на всё и всех? скорее что последние... ндя.... 
Да потому что ты пулемет, которые сошел с ума и стреляет на лево и направо.
А посуществу я просто понил приимущество расы Лиесну.
Оно заключается в том что игроки расы Лиенсу могут переработать и еду, и стату, и прод, и нану в юниты. И на собственном пример показал, что нулить можно и саранчей с бридами.
Так что каюсь.
Просто задело то что у пауков жизней убавили, а в ресах все оставили как есть. И если бы я знал то играл бы за Псоал. Но узнал это поздно. Как и про возможность переезда с Тельца на Дракон.
но всежи до сих пор считаю что с экспресо(эскорт0 поступили очень плохо. (забанив его на месяц). Играл бы он сейчас на Драконе точно знаю мир был бы другим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Zlo
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
кароче ясно всё с тобой... как тока в топы попал, то всё уже и хорошо и отлично...
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Кот это в душе
Fight Cats
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Zlo
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Солнце, конешно знаю
мне просто непонятно в этом случае позиция волка.... в самом начале, всем говорить гоу в тот топик и давайте там держать эту тему... Ему талдычат несколько топов что это не так.... ему поф... и вот теперь когда он топ, и ему уже никто не страшен... можно и закрывать тему.... так это простая трусость называется...
Вообщем и в этой ситуации прояснилось
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Кот это в душе
Fight Cats
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: я просто понил приимущество расы Лиесну.
Оно заключается в том что игроки расы Лиенсу могут переработать и еду, и стату, и прод, и нану в юниты.
Вот об этом тебе и толковали на протяжении всех этих страниц. Что лисы - лучшая раса в сфере, и только хорошего пиара ей и не хватает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Почему? Тебе пририсовали пауку жизней? Или атаки? Или там чегото ещё что ты так сильно просил и добивался?
Или потому, что, ты дотянул до топа и тебе наплевать уже на всё и всех? скорее что последние... ндя.... 
Да потому что ты пулемет, которые сошел с ума и стреляет на лево и направо.
А посуществу я просто понил приимущество расы Лиесну.
Оно заключается в том что игроки расы Лиенсу могут переработать и еду, и стату, и прод, и нану в юниты. И на собственном пример показал, что нулить можно и саранчей с бридами.
Так что каюсь.
Просто задело то что у пауков жизней убавили, а в ресах все оставили как есть. И если бы я знал то играл бы за Псоал. Но узнал это поздно. Как и про возможность переезда с Тельца на Дракон.
но всежи до сих пор считаю что с экспресо(эскорт0 поступили очень плохо. (забанив его на месяц). Играл бы он сейчас на Драконе точно знаю мир был бы другим.
смотри я вот играл за псолов, играл неплохо вроде даже на 7 место на т2 еще почти 4 месяца назад, передь яна д2 наверно был бы на первом месте....... но вот терь играю лисом..........и чувствую себя ненамного хуже. единственное что действительно очень долго все строитцо..........но грамотно растроеный и застратеженый лис это как кто то говорил убийца всего и вся, новичку сложно играть колхозниками и это прискорбный и печельный факт но даже в мире РпР лис выигрует так как имет больше потенциальных таргетов и как итог кормух, главное уметь этим воспользоватцо........ собстно еслибы не товарищи Артем Игрек Укус и Попкорн я бы наврядли решил попробовать играть лисом в обычно мире, тока в турнироном там в гонке за первое общее место лис рулит рулил и думаю еще долго будет рулить; факт с рулем неоднократно был установлен лично:)
минус лиса это население но пока у псолов нет деревень а у воранеров городов то баланс нормас..........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
riarron
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
вот-вот дали бы хотя что больших деревень хотя бы на 500 жителей а то очень много домиков приходится строить когда идет застраивание соты - 1200 человек для модернизации пилона или наницы это очень немало
да и потом 3000-4000 человек в день для медиумов или жриц тоже не мало а если строить кого полегче или некромантов вообще начинается УЖОС 
ну или институты архов или лаборатории на 600-750 человек 
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzinchu
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
2 riarron А может псам еще дать юнит со всеми защитами "синими" и 5 видами атаки "красными"?
Большой плюс лис это города +5% прироста популяции, актив рес рыть не будет, архи роют +5%, 20% бонус еды для содержания армы (на халяву уксус сладкий)... правда обидно что паучков порезали, а то было бы весело 
|
 |
riarron
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: 2 riarron А может псам еще дать юнит со всеми защитами "синими" и 5 видами атаки "красными"?
Большой плюс лис это города +5% прироста популяции, актив рес рыть не будет, архи роют +5%, 20% бонус еды для содержания армы (на халяву уксус сладкий)... правда обидно что паучков порезали, а то было бы весело 
я не против только если этот юнит будет не очень дорогим либо достаточно живучим а то введут по твоему предложению жизней 10 продовес 1000П и строится часика 2-3 в монолитах 
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: так почему когда я собиралсо играть лисом мну не предупредили что у пауков такой маленький дмг?:))
так это что то среднее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fizik03
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: так почему когда я собиралсо играть лисом мну не предупредили что у пауков такой маленький дмг?:))
так это что то среднее 
Хорошие у нас археологи есть на форуме, даже мне завидно  Откопать такую тему, почти годичной давности
З. Ы. Лучше бы псолао пожалели и усилили хоть немного, а то трудно кад вывозить с варанеров, а кад является главным ресурсом.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: кароче ясно всё с тобой... как тока в топы попал, то всё уже и хорошо и отлично...
Я всегда топом был  , как только зарегился так сразу и топ. Тебя вот обгонию уже по второму кругу.
а ты все пузыри пускаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
antonn432
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |