Текущее время: Пн июн 23, 2025 19:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустраиваемся! Каких возможностей в игре нам не хватает?
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 19:46 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уничтожение форса и своз ресурсов,замедлят развитие лишь на несколько часов,так по чему бы не ввести возможность сноса зданий,добывающих определенный ресурс (энергия;еда),либо возможность уничтожения уникальных зданий(отвечающих за развитие технологий)....
думаю это нововведение придаст особый интерес к игре и уберет из нее тех кто "мимо проходил, пойду в варкрафт погоняю"
Угу, атомную бомбу сразу на весь комплекс и писец ;)

И ввести платную услугу: - "Ремув вражеской соты" :evil:
:D :D Лучше бесполатную:-"Клеар вражеского кольца" :P

Заголовок сообщения: Re: Обустраиваемся! Каких возможностей в игре нам не хватает?
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 21:44 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
3. Введение какого-то внешнего врага, с целью объединения игроков.
Прежде всего задам вопрос:" Вы играли в Космических Рейнджеров?". Если да, то вы знаете, что там, в отличие от Сферы, целых пять рас, однако они не воюют между собой, а очень даже сплочены внешним врагом
Это не Космичсекие Рейнджеры - это Starcraft, а там никогда расы не были друзьями.
Цитата:
Из этого видно что это не просьба, не предложение, это УЛЬТИМАТУМ: либо вы предоставите возможность честно состязаться в умении играть, либо я бросаю игру даже не приступая к сражениям... Под этим подпишется не один игрок...
Ну я допустим не подпишусь и многие не подпишутся.
Ты многое путаешь. ДС идёт постоянно и без остановки и под твое развитие, пока ты отдыхаешь в деревне, никто подстраиваться не будет
Цитата:
Как этого добиться не вводя новой разумной расы которая управлялась бы копмьютером? Надо всего лишь сравнивать рейтинги игроков, и если рейтинг нападающего раза в 2 больше, надо ему отказывать в нападении. Всё.

Иди в Сим-сити :)
Цитата:
4. Удаление части юнитов из игры для повышения контраста среди оставшихся.
Юнитов слишком много. Поэтому они такие все одинаковые....
Разберись сначала в игре.
Сфера - это совсем другой мир, чем Варкрафт, Линейка и им подобные игры.
Цитата:
И всяких уязвимостей поменьше, лучше противников ставьте сильнее, чем уязвимости, лично я уязвимости терпеть не могу.
А мне лисы не нравятся - они кислотой мою броню прожигают. Давайте у лисов ваще кислоту заберем.

Короче, зря этот топик. Пипл нихрена не разобрался в игре и не читал фак Танкера.
Пусть сначала прочтет и научится летать, а не предъявлять ултиматумы.

Может тоже УЛЬТИМАТУМ двинуть, типа :"ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ СИМ-СИТИ - Я УЙДУ ИЗ ИГРЫ НЕ ВОЗВРАЩАЯ ГРАБЛИ С ОРБИТЫ!!! И пусть они бороздят просторы Тельца и наводят ужас..."

Прости, я не понял, из чего ты делаешь вывод, что я не читал FAQ Танкера?
И из чего ты делаешь вывод, что я не разобрался в игре?
Ты хочешь сказать, что игра кошки с мышкой справедлива?
Может быть ты считаешь, что проведя в игре куда больше времени чем я, ты стал лучше играть, и, уже совсем начистоту: Ты думаешь, что ты играешь лучше меня? С чего ты это взял, дружок? То, что ты играешь дольше, не дает тебе никаких прав. Поэтому я и нашел справедливым требовать честных условий. А нынешние условия, ну никак нельзя назвать честными. Вот цитата с данного форума: "А я караулю нубов, как только венок спадет, я сразу вылетаю." По-моему такие разговоры не свидетельствуют ни о какой честности или справедливости. И советую тебе разбирать свои сообщения с помощью психоанализа, прежде чем отсылать: какие слова в них вызваны только твоими желаниями, а какие - безэмоциональной оценкой фактов.

И вопрос: зачем вообще придуманы игры? Разве не для того, чтобы в них играть на равных условиях?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 00:11 
Бывалый
Бывалый

Цитата:

Ты хочешь сказать, что игра кошки с мышкой справедлива?
Может быть ты считаешь, что проведя в игре куда больше времени чем я, ты стал лучше играть, и, уже совсем начистоту: Ты думаешь, что ты играешь лучше меня? С чего ты это взял, дружок? То, что ты играешь дольше, не дает тебе никаких прав. Поэтому я и нашел справедливым требовать честных условий. А нынешние условия, ну никак нельзя назвать честными. Вот цитата с данного форума: "А я караулю нубов, как только венок спадет, я сразу вылетаю." По-моему такие разговоры не свидетельствуют ни о какой честности или справедливости. И советую тебе разбирать свои сообщения с помощью психоанализа, прежде чем отсылать: какие слова в них вызваны только твоими желаниями, а какие - безэмоциональной оценкой фактов.

И вопрос: зачем вообще придуманы игры? Разве не для того, чтобы в них играть на равных условиях?

...мы все начали в равных условиях!
...мы все в той или иной форме проходили через эту сдадию "НЮБ"(учились прятаться,подстраивались под круглосуточный on-line,учились выживать в мире где круглосуточно кого-то едят),но были и такие кто рано попал под заботливое крыло высокорейтовых товарищей(видимо А112 из их числа)...
...в старой сфере,лишь единици НЕ закрывают ворота на несколько месяцев,после первого сражения,либо открывают ворота когда колличество форса,по их мнению достаточно для выживания(какое-то время)...
...мы учим вас ирать в "сферу"-вы видите,какими армиями мы убиваем ваши,какими армиями грабим,какой предпочтительный юнит для нас(он же предпочтительный и для вас)... :twisted: ,какой тактикой нападения(защиты)пользуемся...
...если вы не хотите принимать помощь в такой форме,то вам в сфере делать нечего!!! :P
:friends:

Последний раз редактировалось iKernell Пт сен 14, 2007 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 00:26 
Заглянувший
Заглянувший

2iKernell Ну, насчет равных условий ты пожалуй погорячился: тем более сам говоришь, что все проходили через стадию нубов... Если проходили, значит "уже прошли", а теперь вы уже не нубы... Короче тут тоже самое что в армии с дедовщиной. Разве нет? Но тут, видите ли новички необходимы администрации, поэтому она должна что-то предпринимать, чтобы нас удерживать... Ещё раз повторю свой вопрос: Что меня держит в игре?(Надеюсь вы понимаете что вопрос исходит не лично от меня, а ото всех новичков, которым просто нет толку играть, т.к. если кто-то начал играть 2 года назад, то разрыв уже очень большой и смысл тогда играть?)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 00:33 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
учились выживать в мире где круглосуточно кого-то едят
А вот это уже меня наводит на некоторые мысли... Знаете, сейчас общество очень уж явно приучают к такому положению дел, что если не будешь кого-то есть, то сам не выживешь... Началось это с игр "Последний герой", "Слабое звено"(вот это слабое звено отличалось особенно мерзкой обстановкой)... Короче тут уже каждый себя показывает либо с лучшей либо с худшей стороны... И, что интересно, если показывает с худшей, то делает это, нимало не стыдясь... Оскотинили народ... Плюс фильмы, где действие происходит "за пределами добра и зла"... Короче, дошли до каннибализма... Ребята......

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 01:07 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
2iKernell Ну, насчет равных условий ты пожалуй погорячился: тем более сам говоришь, что все проходили через стадию нубов... Если проходили, значит "уже прошли", а теперь вы уже не нубы... Короче тут тоже самое что в армии с дедовщиной. Разве нет?
...здесь для каждого есть что то свое!
кто от выбирает...
учится воевать,в мире где идет война
учится торговать,в мире где идет война
в конечном итоге находит свой путь,в мире где круглосуточно война!!!! :!:
Цитата:
если кто-то начал играть 2 года назад, то разрыв уже очень большой и смысл тогда играть?)
...в этом ты не прав
этому миру и полугода нет,да еще и администрация отделила тех кто пришел немно пораньше...
если игра действительнол заинтересовала,разница в 2-3 года игры не существенна,да и проще с такой разницей(топам до тебя дела нет,тот рес который ты добывал месяц-у топа добывается и перерабатывается за час),а тратить энергию на транспортировку армии,получая отрицательный доход-смысл нет...
да и предугадать,когда на этого игрока(со стажем),нападет такой-же...падение в рейтинге,гарантировано для обоих и шанс для всех остальных....! :oops:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 15:49 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

На тельце 2 после перезда заметил такую ситуацию....у меня форса было столько же сколько и игрока с рейтингом в 2 раза большим.... и все дело было всеголи ш в том что на втором уровне тельца люди теряют в боях больше войск чем на первом+все уже примерно знают чтои как нужно делать ибо успели поиграть на первом уровне и таки чему то научитцо....

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 16:41 
Свой
Свой

В торгователе хотелось бы еще кнопочку в фильтрах - снять все и выделить все.
На примере фильтра ресов - нажал убрал со всех ресов галки, поставил там тебе где нужно.

"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 16:43 
Свой
Свой

Цитата:
То, что ты играешь дольше, не дает тебе никаких прав. Поэтому я и нашел справедливым требовать честных условий. А нынешние условия, ну никак нельзя назвать честными. Вот цитата с данного форума: "А я караулю нубов, как только венок спадет, я сразу вылетаю." По-моему такие разговоры не свидетельствуют ни о какой честности или справедливости.
Я еще и на Орионе играл :?
И что мне теперь делать? Вообще не играть? Твой вариант мне не подходит, т.к. опыт игры я никуда не дену :pardon:
ДС - это игра не на один месяц и не на год даже. Здесь постоянно одни приходят, другие уходят. Здесь постоянно война. Либо ты принимаешь условия игры и адаптируешься под условия постоянной войны, либо тебя просто съедают. Кто виноват в том, что ты раньше не знал об этой игре?
А насчет нубов, ну так и я их караулю постоянно.
Если ты еще на первом Тельце, при закрытых воротах, уже весь на измене, то на втором тебя сразу съедят просто :mrgreen:
И что ты хотел? Начал играть 5 сентября и такой весь крутой, сразу в топы? :lol:
И где ты видел игры, в которых играют на равных? Это уже профессиональный спорт называется.
Цитата:
Может быть ты считаешь, что проведя в игре куда больше времени чем я, ты стал лучше играть, и, уже совсем начистоту: Ты думаешь, что ты играешь лучше меня? С чего ты это взял, дружок?
Честно? Да считаю, что я играю лучше тебя. Хочешь опровергнуть? Вэлкам в гости.

Всё началось как игра...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 16:51 
Свой
Свой

Цитата:
...но были и такие кто рано попал под заботливое крыло высокорейтовых товарищей(видимо А112 из их числа)...
:lol: Маладец!!! :good:
Только начинал я на Тельце именно в ВТ, в котором ты сейчас и состоишь, а не в Эвересте.
И долбили меня так, как тебе дорогой и не снилось. И весь свой форс я построил без помощи и заботы высокорейтовых товарищей (а кто это кстати?), а также, без вкладывания реала в игру.
Так что сиди и изучай мануалы, а не флуди тут. Больше толку будет.
И еще. Знаешь пословицу? "Не умеешь срать - не мучай жопу" 8-)

Всё началось как игра...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 22:39 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
:lol: Маладец!!! :good:
И долбили меня так, как тебе дорогой и не снилось.
8-)
...пикантные подробности твоего прошлого,меня по большому счету не интересуют.... :oops:
Цитата:
И еще. Знаешь пословицу? "Не ХОЧЕШЬ срать - не мучай ж..."
...в контексте со сказанным выше,эта пословица наталкивает на мысли...... :twisted: :!:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 22:55 
Свой
Свой

iKernell
А кто у меня высокоретовый покровитель? :)

Всё началось как игра...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 23:11 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
iKernell
А кто у меня высокоретовый покровитель? :)
...незнаю,давай у "Ореон"овцев спросим,а...???

...Дружочег,какой-то ты нервный... :twisted: я к примеру не скрываю,что рускую дску играю нетак давно и то что пиндосов гонять мне поднадоело,а ты сразу в штыки,давай всем расказывать в каком я мегаальянсе,может еще раскажешь сколько у меня форса,да какой комплекс,или как наука развита :P или сколько у меня мультов в сфере "TauCeti" и почему я там в альянсе "PKKA"...

Или может ты расскажешь,почему я присоединился к паукам,а не к РэдАрми,перед тем как податься в ВТ....?

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 23:54 
Свой
Свой

Цитата:
Давай спросим, я там в ООН состоял полгода, воевал, в основном, с котами.
Ничем особо не выделялся, топом не был. Играл псолом. :D
Цитата:
...давай всем расказывать в каком я мегаальянсе,может еще раскажешь сколько у меня форса,да какой комплекс,или как наука развита :P
:shock: А что такое Анализатор знаешь? Или только искусством слова владеешь?
На Тельце с самого начала, в ВТ состоишь с 20.07.2007 12:04, до этого нейтралил, ПАУКА не считаем.
Летаешь редко, самый крупный бой, за последний месяц, у тебя был 09.09, потерял ты в нем совсем фигню, где-то 30 охров примерно.
Сколько форса у тебя ХЗ, но учитывая интенсивность полетов - немного, возможно больше сумок.
Твой адрес: 2.115.1, там ты один из ВТ.
На Мельсе ты в 133 комплексе, под прикрытием Миксера.
Учитывая, что все трое в компле БТ-шники, на Мельсе, - лисы, возможно, что там стоит компловый арт на рес (какой не знаю).
Наука мне твоя не интересна, но вряд ли что-то сверхестественное. Развиваешься средне.
Отсутствуешь на соте примерно: днём и после 21-22 по Мск.
Кто ты в буржуйской сфере мне пофигу. В гости не собираюсь. Свой форс не покажу. Наука у меня как и у всех. Играю с 25 мая. Состою в Эвересте, должность - писарь при штабе. Альянс менять не собираюсь. Всё - я закончил. Спасибо за внимание. :pardon:

Всё началось как игра...

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 00:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Давай спросим, я там в ООН состоял полгода, воевал, в основном, с котами.
Ничем особо не выделялся, топом не был. Играл псолом. :D
Цитата:
...давай всем расказывать в каком я мегаальянсе,может еще раскажешь сколько у меня форса,да какой комплекс,или как наука развита :P
:shock: А что такое Анализатор знаешь? Или только искусством слова владеешь?
На Тельце с самого начала, в ВТ состоишь с 20.07.2007 12:04, до этого нейтралил, ПАУКА не считаем.
Летаешь редко, самый крупный бой, за последний месяц, у тебя был 09.09, потерял ты в нем совсем фигню, где-то 30 охров примерно.
Сколько форса у тебя ХЗ, но учитывая интенсивность полетов - немного, возможно больше сумок.
Твой адрес: 2.115.1, там ты один из ВТ.
На Мельсе ты в 133 комплексе, под прикрытием Миксера.
Учитывая, что все трое в компле БТ-шники, на Мельсе, - лисы, возможно, что там стоит компловый арт на рес (какой не знаю).
Наука мне твоя не интересна, но вряд ли что-то сверхестественное. Развиваешься средне.
Отсутствуешь на соте примерно: днём и после 21-22 по Мск.
Кто ты в буржуйской сфере мне пофигу. В гости не собираюсь. Свой форс не покажу. Наука у меня как и у всех. Играю с 25 мая. Состою в Эвересте, должность - писарь при штабе. Альянс менять не собираюсь. Всё - я закончил. Спасибо за внимание. :pardon:
спасибо
думаю анализатор интересная штука,надо будет посмотреть...
насчет артов ты прав,у меня воткнуты комплексники... :good:
Ты зря отказываешься от приглашения в DS.net,под теплое крылешко....
Если бы там на меня хоть изредка нападали,то кто знает возможно я и не пришел бы в эту сферу,а так скука,монотонное производство форса,да грабли по 40-50 вылетов в сутки :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 05:42 
Заглянувший
Заглянувший

:evil: :evil: :evil: добавьте танатосу 10 на защиту-иначе играть хуже :offtopic:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 08:11 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
:evil: :evil: :evil: добавьте танатосу 10 на защиту-иначе играть хуже :offtopic:
...и Неофант-у,урон мимикри-мастера!дабы уравнять шансы.... :twisted:

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 19:54 
Свой
Свой

Может было где, хз мне лень просматривать сотни постов...

Хотелось бы в торгователе видеть строку поиска, в которой вводя слова фильтр показывал товары, в названиях которых фигурирует слово поиска (Слуга, Огнеме, Беге, закалки, урона)

А то мало того что приходится просматривать десятки или сотни тупых лотов, так еще и полоса прокрутки номеров страниц устанавливается в начальное состояние и что бы посмотреть 22,23,24,25 страницу надо ее каждый раз двигать.

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 20:50 
Заглянувший
Заглянувший

Недавно заглянул в свой почтовый ящик (зелёная кнопка), а там половины сообщений нет
Это конешно не плохо если не чистить периодически самостоятельно свой почтовый ящик, но я его периодически чищу и храню в нём только нужные сообщения (ссылки, и др. полезную информацию)
Хотелось чтобы размер ящика в игре имел какойто конкретный размер и если содержимое ящика не прившает такой границы допустим 10-15 сообщений то все они сохронялись бы в целости и сохранности не зависимо от срока их давности.
А ещё чтобы было предупреждение сигнализирующее о переполнении почтового ящика чтобы пользователь знал что ящик нужно почистить ну а если он игнорирует предупреждения тогда ящик чистится как обычно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 20:57 
Заглянувший
Заглянувший

В хранилище артефактов не хватает столбика количестов артефактов, он очень сильно мог бы облегчить путишестиве по хранилищу с большим количеством одинаковых артефактов :wall:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00