|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Raila
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со старым клиентом? |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
В общем то все просто. Мы не хотим поддерживать мультиклиентность. Да и старый клиент не решает ряда вопросов - которые может делать новый клиент. Поэтому, если старая версия будет переходить на новый клиент, останется только он.
_________________ "...Ich will Ruhe stören..."
(с) Rammstain
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingvard
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: В общем то все просто. Мы не хотим поддерживать мультиклиентность. Да и старый клиент не решает ряда вопросов - которые может делать новый клиент. Поэтому, если старая версия будет переходить на новый клиент, останется только он.
почему бы тогда не посливать миры на старом, собрать актив во 3-4 мирах, этого будет достаточно, и развивать их паралельно, зачем плодить миры???
З.Ы. первый вариант
_________________ Ut Incepit Fidelis Sic Permanet
«Верный с самого начала — верный всегда»

Shadows
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raila
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Вас ист дас паралельно?
_________________ "...Ich will Ruhe stören..."
(с) Rammstain
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6ominou6
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Думаю рановато пока судить. Надо погонять побольше
_________________ Самый уродливый разгребатель ваших ресов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
X_E_D_I_N
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ САМ ПОДХОД, игроки многими годами собирали альянсы друзей и игроков, теперь у альянсов старых миров отбирают будущее, нвички уходят на новый клиент, а старые миры погружаются в мультиводство, я понимаю что нужна прибыть проекту! но это извращенный подход.. будто здесь нет мультов уже сейчас или будто их н появится в перспективе...
объдинили кассу и андромеду например ради чего? чтобы забить ее новым клиентом? просто политика администрации непродумана и безотвественна по отношению к игрокам! она строится на каких то случайных решениях и проектах.. а не системно.. кто -то тут защищает новый клиент так кто против то! здорово и приятно начать все сначало типа OFFTOP . ну а вопрос почему OFFTOP если люди годами стремились к этому
Короче переезд решит эту проблему... но частично потому как ни к чему эта тема и вообще этот базар админитрация решит все по своему..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TARVOS
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ САМ ПОДХОД, игроки многими годами собирали альянсы друзей и игроков, теперь у альянсов старых миров отбирают будущее, нвички уходят на новый клиент, а старые миры погружаются в мультиводство, я понимаю что нужна прибыть проекту! но это извращенный подход.. будто здесь нет мультов уже сейчас или будто их н появится в перспективе...
объдинили кассу и андромеду например ради чего? чтобы забить ее новым клиентом? просто политика администрации непродумана и безотвественна по отношению к игрокам! она строится на каких то случайных решениях и проектах.. а не системно.. кто -то тут защищает новый клиент так кто против то! здорово и приятно начать все сначало типа OFFTOP . ну а вопрос почему OFFTOP если люди годами стремились к этому
Короче переезд решит эту проблему... но частично потому как ни к чему эта тема и вообще этот базар админитрация решит все по своему..
Согласен! В данном проекте я новичёк, но есть поекты, где меня "каждая собака знает"!
Мой личный опыт подсказывает, весь этот топик - пустая трата времени, РАЗРАБЫ сделают ВСЁ как им захочется (и не факт, что правильно). Игроки побухтят, на этом всё и заглохнет.
Не надо нести туфту, что в ДС разрабы "прислушиваются " к мнению игроков, если это так, то у них наверное нимбы над головами
На старом клиенте играю на премиуме, здесь не вижу пока необходимости, так что выводы делайте сами господа орги
_________________ К некоторым Удача боится поворачиваться нижними 90
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arhiepiscop
|
|
Не в сети |
Альфа |
 |
|
Я за оба клиента.
Сам уже привык к обоим клиентам, но вот моё мнение:
от нового клиента уже устал. Месяца два когда гоняли было чудесно. Восхищения от графики, потом - новинок и т.п.
Но потом так же привыкаешь, после - немножко надоедает
Только из-за этого вернулся на старый клиент.
очень жалко будет, если все миры обычки переведут на новый двиг. 
_________________ Храбрость - это презрение к смерти и боли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIBL
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
кому как, но мне старый больше нравится
_________________ BiG Fighting Group
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKernell
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
...а чё засуетились то...
кроме новой шкурки да глючной торговли особенно изменений то и нет....
...администрация сделайте анимированые сражения...! 
|
 |
Lucifer
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата:
...администрация сделайте анимированые сражения...! 
Ага,было бы не плохо 
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VE040D84
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Существуют рекомендации и обзоры по играм, в которых содержится и такая -- не следует приходить в проект, который существует больше 2,5 лет, т.к. слишком многие прокачались и Вам долго предстоит прокачиваться. На мой взгляд, можно было бы сделать копию нынешней игры и назвать ее, допустим, Сфера Праведности, где и поселить обитателей классики со всеми их нынешними атрибутами и миражами справедливости на уровнях или без таковых, т.к. роли не играет. Пойдут к ним мальчики -- пусть играют, не пойдут -- пусть молотят друг друга. Думаю также -- возраст игроков сыграет свою игру.
_________________ Не бери чужое и бери свое ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingvard
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Кажется Ingvard предлагает собрать активных игроков со всех старых сфер в одну и сделать уровневую систему там.... 
Ну вроде того, при заходе в игру на старом клиенте видны вакансии в миры, и если считать 5к полностью занятый мир, то можно сделать анализ количества играков в старых мирах... кому не лень сделайте статистику, но это только зарегестрированые играки, сколько сот мертвячит и мультит даже трудно предположить... и того можно посчитать что количество активных играков равно 2-м полноценным мирам которые представляют собой полностью занятые кольца, а это есть очень хорошо. Вспомнил старую Касю, каждый час заходил, вообще жесть была  ) летали все, было весело, а теперь тупо как-то... даже нубы и те ленивые стали. Телец тоже не очень порадовал, если чесно тоже поднадоел... где тот драйв что все ждали... ну ввели деньги и что? Деньги и активность помоему на разных полюсах...
Объединить новую и старую версию нет надобности. Но сделать игру интересней это за админами! Вариантов убить время без игры много, думаю с этим все согласны. 
_________________ Ut Incepit Fidelis Sic Permanet
«Верный с самого начала — верный всегда»

Shadows
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mails
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Новая система хороша уже тем что затруднен слив форса как в бою , так и от ушедшего игрока понравившейся особе ( обычно какой то милой девушке из альянса ), форс на Тельце трудовой и это справедливо.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |