|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vzlamshik
|
Заголовок сообщения: Re: Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited? |
|
Не в сети |
Главный редактор |
 |
 |
|
Уважаемый artdjack1
Много Ваших постов терлось - это я знаю. Терлось по причине того, что ветвь голосования стала похожа на какой-то рынок. Вместо голосов, были какие-то высказывания о нецелесообразности конкурса и многое другое. Ну раз не нравилось, напишите лично мне, зачем флудить в теме, в которой другие игроки хотят участвовать? И поэтому, модератор потер сообщения, в которых не было голосования, а были обычные разговоры.
По поводу того, что могли быть стерты нужные сообщения - исключается. Модераторам я доверяю(опрос проводится не мною лично, а через меня).
Поэтому, просьба понять правильно. Раз была тема для голосования, вот и нужно было голосовать. Иначе, лучше было вообще не принимать участие, раз конкурс не нравится. Ведь никого не заставляют силой, просто добровольно выбираем самого популярного игрока.
_________________ IСQ 379026015 (666Prorok)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
Заголовок сообщения: Re: Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited? |
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Скажи мне сансей каким боком даду ты называеш игроком? если тут участвуют игроки так пусть будут те которые играют или каким образом ты предлогаеш конкурировать с дадой?? Любой пистон который начал играть и знает только свой ник и ник разработчика само собой проголосует за даду и многие за него голосуют не потому что он извесный а потому что больше не за кого.
Я понимаю что ты стараешся как то разнообразить сферу и уважаю твоё дело но если что то делаеш будь добр немного повнимательнее быть.... вот щас ты вписал тактика.. завтра попросят вписать по той же причине бергера котрый так же имеет голоса и так же известен как удав но ты этого не сделаеш соответственно сколько ещё претензий на тебя высыпиться?? и они будут не просто "там вот тактика и бергра не вписали" а уже " тактика вписали а бергра нет!!! почему?? на каком основание ты делаеш поблажки тактику а бергу нет?" " немедленно заново всё берга пропустили!!! тактик тебе отстегну?"
Вот и не будет конца всему этому...
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatum21
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vzlamshik
|
|
Не в сети |
Главный редактор |
 |
 |
|
fokinstas
Мне кажется тебя нечего волноваться =) Ты и сейчас на первом месте по количеству голосов. По поводу Дады - игроки его выбирали, как же можно отказать воли игроков?
Как я уже говорил, никого больше вписывать не будем! Конкурс продолжается!
tatum21
Вот и я про тоже, на классике все голосовали спокойно =) Даду выбрали игроки, его и поставил в список. Но как ни странно, его игрок обгоняет =)
Последний раз редактировалось Vzlamshik Чт май 07, 2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
ты так говориш как будто я опережаю даду на 100 голосов
Лана мне пох но имхо конкурс не совсем правельный 
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrgas
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Всем привет!
Голосование не мог пропустить. Мой голос, естественно, за  СТАСа  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stupido2
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Пусть Стас победит, он и при предыдущем опросе побеждал и сейчас победит. Почему-то не сомневаюсь в этом.
А кто известные личности на Анлиме знают и так. Их точно не 10. Новичкам, в т.ч. и неангажированным журналистам, будет совершенно пофик кто какое место займет, ибо кроме дады никого и не знает.
Соглашусь с котком по поводу легенд дракона. В легендах дракона может и не все наиболее "известные" присутствуют, однако многим ясно, что дада в легенды дракона не входит и не войдет, кроме как мертвяк с фломастером наверное, ибо не игрок ни разу. Про остальные миры я думаю тоже самое можно сказать.
ЗЫ По поводу тактика ваще ниче не понял, т.е. то, что они с волком в той теме ругались на нескольких страницах, все равно ник так его и остался в секрете... (он же Удав, для тех, кто не в курсе).
ЗЗЫ А Бергера не надо никуда вписывать, более известным от этого он не станет. куда уж больше-то?
ЗЗЗЫ Тема опроса кстати предполагает выбор больше одного варианта. Или типа только один из них личность? Остальные мульты и боты?
_________________ Elysium
Логи [Elysium] vs ALL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artiom
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Bergger(а) возможно вписывать и не нужно, он своей игрой доказал свою популярность и адекватной ответственной политикой, да и Bangladesh (Ironman2k) как то не справедливо в сторонке осталси... хотя везде успел наследить))), да им это все и не нужно сейчас, а вот с классикой сие голосование на мой взгляд сравнивать не нужно, там миры старые, игроков много поиграло там, включая тех кто и на Анлиме сейчас играет, там это как то обоснованно, а здесь миры молодыя, плеяда "старых" мастеров еще не сформировалась... которых все знают... кстати дайте ссылку на опрос в классике, любопытно стало, кто же там победил та и выбирали из одного мира или из всех в совокупности...

Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reaper
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
ну и смысл был обнулять голосовалку? что-то с афторам не так  короче раз уж обнулили голосовалку то сделай два раздела: тело и дракон, я лично никого с драка не знаю,вот например фокинтос вроде же известный а я даж не знаю кто это так же как и он меня, так что начни конкурс сначала и правильно!!
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
а Орла?  забыл)
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildBobCat
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
может, устроить флеш-моб и проголосовать, к примеру, за дирхама? ваще не знаю, кто это, первывй раз ник тут увидел 
говёное голосование, через ж.. проводимое
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.
Кот всегда где-то рядом. Это истина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CapPower
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatum21
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Уж прям удивидельно, что меня с Тельца никто не знает  , а я вот всех знаю  (И паникеров, и верблюдов и так далее).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatum21
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bangladesh
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
 прикольные выборы !))))) многих действительно выдающихся лиц тут незаписали !
Таких как Гримвиз Диана да список будет большой !
Я бы вписал Артема (Элизиум ) он действительно личность ! Политик и дипломат !
короч тема для новичков ) 
_________________ ВОИН ТЬМЫ
ARMY OF GLADIATORS!
We will be back
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:  прикольные выборы !))))) многих действительно выдающихся лиц тут незаписали !
короч тема для новичков ) 
угу согласен
как можно вместе ставить в голосование Разработчиков и игроков?
и вобще название темы мне кажеться оскорбительной: Кого Вы считаете личностью Unlimited?
тоесть ВСЕ остальные игроки и разработчики не личности?
ужас, всего 9 личностей у нас есть, остальные растения 

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAPITAN
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
ужас, всего 9 личностей у нас есть, остальные растения 
остальные - боты

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vzlamshik
|
|
Не в сети |
Главный редактор |
 |
 |
|
Назывался - Кто самый известный на Анлиме? Не нравилось.
Сейчас называется так же, как опрос назывался на классике. Опять не нравится.
Придумайте, как назвать опрос лучше? =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |