|
Темы без ответов | Активные темы
foxrm
|
Заголовок сообщения: Re: На сколько сильно Вам я надоела? |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
да ну её в пень...
Овца она в Африке овца
ЗЫ мне *** что ты напишешь на мой пост..флуди на здоровье больное дитя
ЗЫЫ и прекращай бухать...и скорее всего там не мартини...а простой вермут в лучшем случаии))) а то нахваталась модных словечек  а ей говорили что женский алкоголизм сложно вылечить...но овцы не понимают нормальной речи 
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonessa
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: да ну её в пень...
Овца она в Африке овца
ЗЫЫ и прекращай бухать...и скорее всего там не мартини...а простой вермут в лучшем случаии))) а то нахваталась модных словечек  а ей говорили что женский алкоголизм сложно вылечить...но овцы не понимают нормальной речи 
Занимательно написал, как ты там сказал верм*** фиг знает не пробовала, виски, мартини текила самбука это да, не сравнивай и даже не вздумай во сне подумать о том что можешь ты и что могу я, тебе до меня только мечтать, все люди как люди а мну богиня =)
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
565107653
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonatura
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Комрады, как считаете? - Разве первые два пункта в подписи нашей уважаемой и глубокочтимой Леонессы не противоречат друг другу?
а помоему всё чётко  её назначение во внешнем применении кемто 
_________________ ПРАВИЛА ФОРУМА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksardas
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да ну её в пень...
Овца она в Африке овца
Занимательно написал, как ты там сказал верм*** фиг знает не пробовала, виски, мартини текила самбука это да, не сравнивай и даже не вздумай во сне подумать о том что можешь ты и что могу я, тебе до меня только мечтать, все люди как люди а мну богиня =)
Богиня глупости и алкоголизма))))
А по поводу её применения, так енто ещё надо разобратся, годится она для внешнего или нет. Может оттого и бухает девка. Даже меню в забегаловках выучила 
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=
Суслики всех стран - вооружайтесь.
Ася 381-661-685
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effori
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: хм..  разве вас можно считать конкурентами..
Прааально! Мы вне конкуреции 
определенно 
Устроим соревнование кто круче.. самозванцы или Растафлудеры?)

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Leonessa,)))почитай что такое мартини,а что такое вермут(просто проверил тебя ЗНАТОКА И ЦЕНТИЛЯ напитков)  А потом буш учить как и что пить  (ну или подрости малость и наберись ума)
А вообще,зайка,чего ты в жизни добилась этой?Сидиш у мамы с папой на шеи и вякаешь тут ещё.Королева блин  видал я таких девочек...которые в туалетах клубов носик пудрят,а потом там же и отдаются  надо же как то отарабывать вермут
зы общаюсть с тобой так как ты этого заслуживаешь 
зыы.ещё вспомнилась одна песня про тебя.первая это би-2 дурочка,вторая Скрябин -гламур
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
filanium
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: Leonessa,)))...
Колись - откудова ты о ней так много знаешь?
А вообще - злой ты... девочке, небось обидно. Да и к тому ж кто может знать у кого она на шее - у родителей - или нет.
ПС - об алкоголе: никакой мартини не сравняеться с фирменным самогоном деда моего кума! Leonessa приезжай - заценишь 
_________________ Каждому дуплу по ореху!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
я так не позволял выражатся ни к одному человеку на форуме....даже во время войны я отношусь с уважением к противнику.
А почем видно что сидит на шеи,то видно по содержанию её постов...аля золотая молодежь(в её случаи позолоченная)
Человек хочет показатся что она крутая,и сыплет словечками:мартини,фитнес, и тп и тд))) а сама не знает что тоже мартини-это есть марка вермута. Одним словом -вершков нахваталась,а по дну не прошлась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Хм.. а разве мартини есть отличительный признак мажорства?).. у меня в шкафу таких пару бутылок стоят....
Вылей. Отрава. Не знаю, раньше любил, сейчас бе. Разве что с очень очаровательной компанией 
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ

Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildBobCat
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Цитата: Хм.. а разве мартини есть отличительный признак мажорства?).. у меня в шкафу таких пару бутылок стоят....
гипермажор 
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.
Кот всегда где-то рядом. Это истина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
конечно не признак мажорства)))
просто бедная дефочка уж не знает как к себе внимание привлечь(видать в жизни не хватает его)
Effori,лучше абсент...вот это стоящая штука...особено самодельный(если рецептура выдержана то отдыхают все марки) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |