|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
foxrm
|
Заголовок сообщения: Re: Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited? |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
вопрос не в самом названии,а в самой постановке вопроса.
Ведь мона была поставить по номинациям,провести паралель с Оскаром.Вот это было бы гуд.Плюс разделение по мирам(телец и драк)
ИМХО
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
icharmed18
|
Заголовок сообщения: Re: Заключительный этап. Кого Вы считаете личностью Unlimited? |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Опрос проводится до Пт май 15, 2009 19:02
volk0812 8% [ 6 ]
dada 15% [ 11 ]
marsha25 9% [ 7 ]
ursul23 12% [ 9 ] x
fokinstas 33% [ 25 ]
dirham 5% [ 4 ]
Osiris 5% [ 4 ]
catmithra 4% [ 3 ]
_Udav_
да вообще лажа ( это моё мнение ) Из списка знаю только урсула да катмиру ! остальные лажа....
и по моему ДАДА тоже лажа и нех его суда мешать он админ и мне как кажется опрос проводится по самым известным анлима ! ну тогда давайте всех админов перечислим
майлс урсул бишеп катмира ещо ктото с ультры тоже оч хороший воин !
на драконе я не знаю ! но т3 вот каких людей нада выдвигать на награды !
а вы не радуйтесь накоплю форсу ещо и свами состекуюсь
да и тема по моему вообще сама тупость ! какой ( моя жена сказала ) удо..д придумал её !
вы бы в начале темы бы про каждый ник расказали кто и что пердстовляет ! а не так .! ктото даже с мультов за ся проголосовал и всё в списке ! не нада так
продумайте ещо раз тему ...
<censored> .......
|
 |
Vzlamshik
|
|
Не в сети |
Главный редактор |
 |
 |
|
Есть конкурс Мисс вселенная. Так почему же он называется не Мисс Страна? =) Нам из трех миров, выбрать одного игрока. На первом этапе сами предлагали этих игроков, теперь нужно только за них проголосовать. И выйдет один, который популярен на Анлиме больше других. И пока что - фокинстас идет с большим отрывом от остальных участников.
icharmed18 Ну предоставьте факты =) Можно в личку, потому что я думаю моя деятельность не связана с данным конкурсом.
_________________ IСQ 379026015 (666Prorok)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Эм... понимаете ли в чем дело, на конкурс Мисс Вселенная как раз попадают девушки, выигравшие сначала конкурсы красаты в своих странах  То бишь, по логике вещей, голосование нужно было провести отдельно на Драконе, отдельно на Тельце и отдельно на Орле. И уж потом среди победителей в каждом мире выбирать лучшего. А не устраивать сразу салянку. Это, во-первых.
Во-вторых, тут уже не раз писали, что конкурс необъективен, потому что условия его непонятны и неточны. Что значит "самый известный на Анлиме"? Известный по каким параметрам?
И, в-третьих, результаты этого голосования нельзя считать истиной в последней инстанции. Ибо форум посещают всего 10% игроков (по данным Кодеша  ) Это не репрезентативная выборка
Вот. У меня все.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ra_
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Вобще какие могут быть претензии не пойму. Как отписались на первом этапе то и получили и нечего все валить на организатора.
Там черным по белому было написано
Цитата: 1а) Каждый игрок, может выдвигать не более двух личностей!
1б) Самовыдвижение разрешено!
1в) В данной теме, можно оставлять только одно сообщение!
Но пошел сплошной флуд... Модеры там сплоховали ,сразу надо было все разьяснить и левое тереть на корню, но то ли им лень было то ли шуганные, боятся)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxrm
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
плюс ко всему у фокинстас есть хорошая фора,в акурат перед голосовониям(когда был обнулен счетчик голосов после пару дней голосований) была создана тема о его БОЕ и многие даже не знаю проголосовали за него.так как там он показал хороший показатель.
ЗЫ закрой ты этот топ,и создай все по уму как писали игроки и будет всем свято.как говорится первый блин комом с кем не бывает
плюс ко всему лучше это голосование на титульную страницу игры,вот там все бывают 
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vzlamshik
|
|
Не в сети |
Главный редактор |
 |
 |
|
Отвечу каждому по отдельности.
Anka
В первом этапе собственно и был отборочный тур - игроки с разных миров представляли своих игроков. То есть, тот же пункт - мисс страна. Правда количество участников с каждого мира было неограничено.
По поводу неточности формулировки. Хорошо! Ваш вариант? Или сделать кучу номинаций? =) Каждому игроку кто будет оплачивать подарок?
По поводу 10% игроков, незнаю =) С Кодешом не разговаривал.
_Ra_
Спасибо за поддержку. Всем пытаюсь втолковать, что был первый этап, на котором и выбирали игроков. Так похоже некоторые первый раз зашли, увидели ники и сразу стали кричать, не разобравшись толком. Еще раз спасибо за поддержку и попытку объяснить игрокам, почему такой список.
Модераторы сплоховали, соглашусь. Тереть нужно было весь флуд, ведь была специальная отдельная ветка. Оставлять нужно было только сообщения с никами кандидатов.
foxrm
На данный момент конкурс заново проводить не будем. Так как будет третье голосование подряд, а это порядком надоедает. По поводу фокинстаса, каждый игрок сам знает за кого ему голосовать, и показатель БО ничего не значит =) По поводу титульной странице - хорошая идея. Но туда имеют доступ только администраторы. А у них дел еще больше... Так что с главной страницей - вряд ли получится. Хорошо было бы при входе в игру сделать, как было раньше: Ваша любимая музыка и т.п.(может помните? =))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
icharmed18 ты сбежал из детского сада?
Ты чего за бред тут пишишь?
Тебя что запугал Верблюд, что ты в панику ударился и бросился целовать ему пятки
Вот тебе не в до мег почему я плохо так к Верблюду отношусь?
alex_zorge сввоему соальянсовику передай привет от меня  Ну и паникер icharmed18 ты все же. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: В первом этапе собственно и был отборочный тур - игроки с разных миров представляли своих игроков. То есть, тот же пункт - мисс страна. Правда количество участников с каждого мира было неограничено.
Вы недопоняли. Нужно было устраивать голосовалку отдельно в каждом мире. Если вы хотели получить наиболее приближенные к реальности результаты.
Цитата: По поводу неточности формулировки. Хорошо! Ваш вариант? Или сделать кучу номинаций? =) Каждому игроку кто будет оплачивать подарок?
Таки, да. Нужно было делать несколько номинаций. А иначе конкурс у вас получился какой-то однобокий и кривой.
Цитата: По поводу 10% игроков, незнаю =) С Кодешом не разговаривал.
Это зря. С ним иногда полезно поговорить  Да и самому, в принципе, не сложно было бы догадаться (если пораскинуть мозгами), что посещают форум ДАЛЕКО НЕ ВСЕ играющие. Сколько, примерно, ников вы регулярно видете на форуме? От силы 50 - 60 (все с разной частотой заходят, но все же). А играет сколько человек? Каждый день он-лайн не менее 600 (если верить счетчику) 
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vzlamshik
|
|
Не в сети |
Главный редактор |
 |
 |
|
Цитата: Вы недопоняли. Нужно было устраивать голосовалку отдельно в каждом мире. Если вы хотели получить наиболее приближенные к реальности результаты.
Я понял. Но доступ к разделу Ваше мнение, имеют игроки с трех сфер! Поэтому, в Ваше мнение примерно одинаково заходят игроки с трех миров. Делаем выводы, что игроки с трех сфер и голосовали. Конечно, не спорю, можно было пойти и Вашим предложенным путем. На следующий раз возьму на заметку
Цитата: Таки, да. Нужно было делать несколько номинаций. А иначе конкурс у вас получился какой-то однобокий и кривой.
Еще раз переспрошу - оплачивать подарок кто будет? Не хочется все говорить здесь, если интересно про подробности конкурса, постучите в аську, расскажу что и как... Это поверхностная сторона только....
Цитата: Это зря. С ним иногда полезно поговорить  Да и самому, в принципе, не сложно было бы догадаться (если пораскинуть мозгами), что посещают форум ДАЛЕКО НЕ ВСЕ играющие. Сколько, примерно, ников вы видете на форуме? От силы 50 - 60 (все с разной частотой заходят, но все же). А играет сколько человек? Каждый день он-лайн не менее 600 (если верить счетчику) 
С Кодешом, как и с другими Админами, просто так не поговоришь. По поводу количества участников и проголосовавших, я соглашусь! Но если они не заходят на форум и не хотят голосовать, силой их сюда не притащить. На выборы Президента тоже ходят не все =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Вообще, конечно, конкурс очень странный...
Ибо вопросы "кто самый известный на Анлиме" и "кого вы считаете личностью Анлимитед" - некорректно поставлены. На них нельзя ответить, не задав в свою очередь несколько наводящих вопросов. И раз уж вы позиционируете себя журналистом, то должны об этом знать
Цитата: Еще раз переспрошу - оплачивать подарок кто будет? Не хочется все говорить здесь, если интересно про подробности конкурса, постучите в аську, расскажу что и как... Это поверхностная сторона только....
Об этои нужно было думать, когда вы затевали конкурс.
А кое-какие подробности мне и так известны, поскольку я имею доступ к разделу "Журналисты".
Цитата: С Кодешом, как и с другими Админами, просто так не поговоришь.
Эх, вы! Журналист!  Очень просто с ним можно поговорить.
Цитата: По поводу количества участников и проголосовавших, я соглашусь! Но если они не заходят на форум и не хотят голосовать, силой их сюда не притащить. На выборы Президента тоже ходят не все =)
Значит, нужно было устраивать конкурс под названием "Самая известная личность на форуме". Результаты были бы в разы объективнее!!!! 
(с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starlight
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: ...но многие посты были потерты Вами, например мой и котка... это те кто потом отписались - а сколько постов было потерто кроме моего и котка?
Цитата: Но пошел сплошной флуд... Модеры там сплоховали ,сразу надо было все разьяснить и левое тереть на корню, но то ли им лень было то ли шуганные, боятся)
вот, это мне особенно понравилось)) сначала меня запинали, что весь флуд потерла, теперь за то, что не потерла  вы бы хоть определились с требованиями 
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bishep
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Опрос действительно очень поверхностный и не объективный.
Считаю, что надо было конкретно определить в каких временных рамках определяется победитель(а то как правильно было сказано опрос среди новичков), точно надо было разбить на миры, отдельно Драк, Тело, Орла. По возможности привлечь как можно больше народа(в виде ссылочки при заходе в игру или еще чего). Более ответственно подойти к отбору участников в основной опрос.
Вот тогда возможно, что то и получилось, а так как обычно один срач на форуме, не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ra_
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
вот, это мне особенно понравилось)) сначала меня запинали, что весь флуд потерла, теперь за то, что не потерла  вы бы хоть определились с требованиями 
Ну мало ли кто на что жалуется  что теперь на поводу каждого мнения идти? В том топике явно были прописаны правила от которых и надо было плясать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fofa08
|
|
|
fokinstas адназначна самы чедкий перец в анлиме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oibulldog
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: fokinstas адназначна самы чедкий перец в анлиме
Не спеши с выводами!!!))) А то опять по шапке получишь! 
И Стас не поможет!)
_________________ вАСЯ - 5758842
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: fokinstas адназначна самы чедкий перец в анлиме
И Стас не поможет!)
ну ну....
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oibulldog
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: fokinstas адназначна самы чедкий перец в анлиме
И Стас не поможет!)
ну ну....
Я за свои слова отвечаю!!! А нукать не следует, не запряг!)
_________________ вАСЯ - 5758842
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Чё ты горлопанеш?
Ну я имел ввиду что проверим как отвечаеш я что сомневаюсь что ли?
Почему когда пару логов люди делаеют да и ещё со слитым форсом они себя чуствуют паханами игры?
Это я про тебя в часности.
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |