|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rasta
|
Заголовок сообщения: Второй уровень.Выбор. |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Совсем скоро мы переедем в полноценный мир.Перед нами открываются ворота двух сфер с различными правилами. Ваш покорный слуга не играл в мире РпР,поэтому хотел спросить у более опытных,матерых игроков. Что же там интересного? Какие фичи есть? В чем недостатки и преемущества?
Для наглядности создам опрос,если никто не сможет ответить словами.
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steerch
|
Заголовок сообщения: Re: Второй уровень.Выбор. |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Да в мире РпР все просто, низя иметь никаких контактов с другой рассой (там все рассисты живут), и любой юнит попавший в услужению к врагу умирает от тоски по дому... тобишь, прослой ГАРАААААЗДО меньше.... и есчо там по началу спойкойно, своих можно не бояться.... зато и красная лампочка - реальный напряг..... если на тебя прут, то у врага как минимум межкольцевые ворота есть... зато и летит долго.....
А так в целом одно и то же... МАРАЗМ  ..
За "Матерого игрока" - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! посмеялся
Четверный вариант - лажа.... у нас* две приемки... РпР и ВпВ... сразу вибирай, потом НИЗЯ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsman
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: зато и летит долго.....
ну в анлиме многое не так как в других мирах, может и кольца ближе сделают и будет полет минимально, скажем, часа 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shoorsh
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
угу))) ужмут кольца
чтоб совсем житья от вражин не было
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eX1sTenZ
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Объясните что такое ВпВ и РпР )))
Если не трудно
_________________ If they want a war, we'll give them war !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inck
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Объясните что такое ВпВ и РпР )))
Если не трудно
Миры ВпВ - "Все против Всех" (можно воевать с соседями по своему кольцу). Тут, по большому счёту, каждый сам за себя
Миры РпР - "Раса против Расы" (можно воевать только с игроками двух других рас). Тут мир разделён на три противостоящих лагеря. Никакой свободы выбора. Эти миры - для слабых и пугливых.
_________________ Отказ от Веры - Путь к Пониманию.
Не признаю авторитетов. Только логику и здравый смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rinali
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Мне кажется для начинающих РпР всё-таки лучше... А не только для пугливых.
_________________ I want to live... facing anything that comes my way © D.Gray man манга
Love's the funeral of hearts © HIM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Очень скупая инфа.Жаль.
Итого.Чо же мы имеем на сегодняшний день:
РпР
Тягучий,спокойный мир. Слабо развиты - политика,торговля,военные действия. Из плюсов - спокойный сон,прослой уменьшен на 2/3. Больше всего подходит начинающим игрокам,как шаг в большой мир ВпВ. Также служит родным домом малоактивным или совсем неактивным игрокам.
ВпВ
Все по-старому. Минусы - необходимость частого присутствия в игре, наличие опыта,сбор огромного кол-ва юнитов в прослой. Плюсы - раздолье политикам,купцам,искателям приключений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
premi
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Объясните что такое ВпВ и РпР )))
Если не трудно
Миры ВпВ - "Все против Всех" (можно воевать с соседями по своему кольцу). Тут, по большому счёту, каждый сам за себя
Миры РпР - "Раса против Расы" (можно воевать только с игроками двух других рас). Тут мир разделён на три противостоящих лагеря. Никакой свободы выбора. Эти миры - для слабых и пугливых.
Ето ты зря сказал что для пугливых просто спать любим много вот там и выбрали игру. И если перелёты до 4 часов сделаю то напряг будет, но иногда напрягает и долго летать. Так что поэтому играю в разных мирах для разнообразия 
_________________ NBL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
def__mrc
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
эээ..народ...а кто говорил что РпР может быть...Дракон же есть..
я что то пропустил?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
МИД альянса Береговое Братство [BUKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inck
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Ето ты зря сказал что для пугливых просто спать любим много вот там и выбрали игру. Ничо не знаю. Я на Орионе спокойно воюю без ущерба для свободного времени.
На всё времени хватает: на спорт, личную жизнь, работу, общение с друзьями и немного - на сферу. Главное - уметь правильно ныкаться. Тогда не только ничего не потеряешь, но и противников своих побьёшь нехило. Вот, например, я при помощи одной военной хитрости уже неделю спокойно высыпаясь ловлю на своей соте вражий форс. Только один раз чувак от меня улетел с небольшими потерями (я спал слишком долго). А вот буквально вчера он же, умудрённый горьким опытом, прилетел всей своей армадой (1,1кк пауков с чумоданами). Улетело 750к (почти без чумоданов). Конечно, если бы я не спал так долго, он бы вообще не улетел с моей соты, но я считаю, что лучше я буду высыпаться в реале, чем буду лучшим бойцом в онлайн-игрушке.
Всё. Ушёл загарать на пляж. Как грицца, "ловись рыбка большая и маленькая" (с).
_________________ Отказ от Веры - Путь к Пониманию.
Не признаю авторитетов. Только логику и здравый смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Лидирует мир ВпВ. Господа,активней используйте любой вид пиара для своего будущего дома:) Кто захочет играть в мертвом мире? Ваше будущее в ваших руках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rinali
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Играю на Драконе, так как вечером не могу играть((( Комп сгорел к чйортовой матьери... Так что РпР для мя сейчас спасенье. Хотя в моем комплексе кроме мя одни мертвяки( Даж посоревноваться в развитии не с кем(
_________________ I want to live... facing anything that comes my way © D.Gray man манга
Love's the funeral of hearts © HIM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bDaemon
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
По привычке уже выбрал мир ВпВ, потому как неохота перескакивать с хорошо обкатанной стратегии
_________________ Тот, кто один в поле воин.
[LNTS] - вы все в моем сердце.
А мне все пофик - я сделан из мяса (с)перто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tysovwik
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Надеюсь, переезд из мира ВпВ в мир РпР не будет разрешен во втором уровне.
Насчет малоактивности миров раса супротив расы сильно сомневаюсь, водолей до недавнего времени был один из самых активных, а ведь это мир РпР и интриги и войны сутками напролет, все было, как и во всех мирах... потому не стоит так утверждать.
могу тебя огорчить) переезд будет, причем он будет активный как с дракона 2 лвл так и с тельца на дракона) тоесть хочешь отдохнуть валишь на дракон, задолбал отдых валишь на телец, все просто 
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganeda
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: Ето ты зря сказал что для пугливых просто спать любим много вот там и выбрали игру. Ничо не знаю. Я на Орионе спокойно воюю без ущерба для свободного времени.
На всё времени хватает: на спорт, личную жизнь, работу, общение с друзьями и немного - на сферу. Главное - уметь правильно ныкаться. Тогда не только ничего не потеряешь, но и противников своих побьёшь нехило. Вот, например, я при помощи одной военной хитрости уже неделю спокойно высыпаясь ловлю на своей соте вражий форс. Только один раз чувак от меня улетел с небольшими потерями (я спал слишком долго). А вот буквально вчера он же, умудрённый горьким опытом, прилетел всей своей армадой (1,1кк пауков с чумоданами). Улетело 750к (почти без чумоданов). Конечно, если бы я не спал так долго, он бы вообще не улетел с моей соты, но я считаю, что лучше я буду высыпаться в реале, чем буду лучшим бойцом в онлайн-игрушке.
Всё. Ушёл загарать на пляж. Как грицца, "ловись рыбка большая и маленькая" (с).
Смело, респект правильному пацану за смелость! Ведь не спрятался, а встретил вражину на своей соте с динамой! МАЛАЦА!
Слышь "смелый", слабо лететь на другое кольцо за 12 часов и с прослоем в 3 раза меньше? "Смельчак" 
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |