|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wertuoz
|
Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ НУЖНЫ АЛЬЯНСЫ НА ТЕЛЬЦЕ ? |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Хотелось узнать Ваше мнение о пользе альянсов в данном мире .
Насколько мне видится ,что при данной системе торговли (налоги ) , передача ресов и юнитов внутри альянса не очень удобна .
Защитить ВСЕХ членов альянса , Лидер или другой игрок альянса , кто на данный момент распоряжается альянсовой сборкой , тоже вряд ли сможет.
Выходит ,что рядовой игрок альянса , кроме обязанностей перед альянсом, ничего взамен неполучает ,только буковки ( член ала АБВГД ) .
Как показывет мой небольшой опыт игры в этом мире (подчеркиваю именно в этом )говорит что летать можно на кого угодно , член альянса или нейтрал не играет ни какой роли , покупаешь Анализатор+ (не сочтите это за рекламу ) подбираешь себе противника и летишь ,а игрок он альянса или нет на это даже и не смотришь ,за все мое время игры ни кто не заступился за своих игроков .
Может я и чего-то недогоняю так хотелось бы услышать ваше мнение .
В других мирах участвую и в альянсах и нейтралом , но тут вот выгоды от альянса не вижу .
_________________ НЕ ЛЮБИ СПАТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ОБЕДНЕТЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НУЖНЫ АЛЬЯНСЫ НА ТЕЛЬЦЕ ? |
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Альянсовый боунс,прослой за минимум,обмен сумками халявные арты для новичков...
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wertuoz
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Альянсовый боунс,прослой за минимум,обмен сумками халявные арты для новичков...
Кроме ал бонуса за все остальное нужно платить , да и ал бонус тут в этом мире пока я думаю не очень уж и огромный.
Прочитав не малое количество уставов думаю что вряд ли ал бонус прослой за минимум,обмен сумками халявные арты для новичков компенсируют обязанности рядовыхчленов альянса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
1. албонус(в будущем)
2. может быть какая-то помошь новичкам на первых порах типа советами бывалых или крохами сотовыми
3. понты, мне тут пишут что типа ты чо подруга летаеш я ведь в такой крутой ал вступил
правда пункт 1 весьма спорный так как будут следующие уровни куда многие опять не успевают попасть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemezida
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Может для того, чтобы анегдоты расслать по зелёнке было удобно?
По аське это же каждому их кликать нуна.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wertuoz
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата:
3. понты, мне тут пишут что типа ты чо подруга летаеш я ведь в такой крутой ал вступил
Вот вот именно это я и имел ввиду , народ думает что ежель он в ал вступил то это защитит его
Цитата: 2. может быть какая-то помошь новичкам на первых порах типа советами бывалых
Особенно для алянсов состоящих из одних новичков
Для этого в общем форуме раздел имеется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wertuoz
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Может для того, чтобы анегдоты расслать по зелёнке было удобно?
По аське это же каждому их кликать нуна.... 
Пока более удачного объяснения для вступления в альянс не увидел  5+
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Punk
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
коллективная защита соты - подобие сборок из класики. Если альянс в одном комплексе, вообще неприступная крепость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemezida
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: коллективная защита соты - подобие сборок из класики. Если альянс в одном комплексе, вообще неприступная крепость.
Эт если в компле есть топ. А если все маленькие слабенькие, то слить все армы в одну - не хватит ни ресов ни серебра даже по минимуму выкупить...
А по одиночке защищать - бестолку.
wertuoz - спасиб 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAV1Capa
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: коллективная защита соты - подобие сборок из класики. Если альянс в одном комплексе, вообще неприступная крепость.
Эт если в компле есть топ. А если все маленькие слабенькие, то слить все армы в одну - не хватит ни ресов ни серебра даже по минимуму выкупить...
А по одиночке защищать - бестолку.
wertuoz - спасиб 
Зачем сливать в одну? Ставить на защиту(тут правда и сокомплексники могут помочь, если в одном комплексе). Прихлоп прилать на Н-й раунд.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemezida
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Хотите сказать, что когда соаловику послать на защиту арму, то амы будут при бое считатся как одна?
Если нет, то хоть 10 маленьких на защиту пошли, а если там прилетит нечто раза в 4 больше, и зацепится за бой, то это будет парад камикадзе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozorets
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
если вселенная не перевернулась, то все армии на защите сливаются в одну
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wertuoz
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: представь ситуацию когда ккк армия попадает на такую соту где есть полная динама из всех юнитов + 10 огров военых на атаку + через 2 раунда слив на 1 соту 5 армий ООоО главное зацепить и можно занулить ппц как..
И гдеж ты такое видел ,во сне
Кстати время полета внутри соты 1час , длительность раунда может быть разной
З.Ы, Летал на соты где все в одном але ,а трое из них по рейту раз в два как минимум выше моего и ни какой поддержки от них обороняющемуся не встречал ,каждый сам за себя ,
Ал тока на словах, а не на делах ,по жизни каждый сам за себя.
Каждая арма на защите ведет отдельный бой
Последний раз редактировалось wertuoz Ср авг 22, 2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wertuoz
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: я разве говорил про ал?)) ал это сборище нейтралов. Помощи можно ждать если сидишь в каком нить скайпе и орешь в него ААААААААААААА ЕПТА ВСЕМ КО мне БЫРО а то посажУ на КОл 
Зачем нейтралов обижать .
Ал это скорее всего сборище нубов которые думают ,что прикрывшись буковками ала на них ни кто не полетит , а на самои деле они просто роботяги по производству ресов и юнитов для Лидера ,которому на своих подданных по большому счету фиолетово
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAV1Capa
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Хотите сказать, что когда соаловику послать на защиту арму, то амы будут при бое считатся как одна?
Если нет, то хоть 10 маленьких на защиту пошли, а если там прилетит нечто раза в 4 больше, и зацепится за бой, то это будет парад камикадзе.
Да, сливаются в одну. Урон наносится стеково(пачечно). т.е. если у 2(3,..) игроков, напрмер, по 10к гладов, то урон до 10к гладов в 1-ом раунде достанется одному, в другом неизвестно(рендом) какому игроку, если больше сдохнут у 1-го все глады + остаток урона получит второй.
Так во всяком случае в классике по НСБ.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAV1Capa
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я разве говорил про ал?)) ал это сборище нейтралов. Помощи можно ждать если сидишь в каком нить скайпе и орешь в него ААААААААААААА ЕПТА ВСЕМ КО мне БЫРО а то посажУ на КОл 
Зачем нейтралов обижать .
Ал это скорее всего сборище нубов которые думают ,что прикрывшись буковками ала на них ни кто не полетит , а на самои деле они просто роботяги по производству ресов и юнитов для Лидера ,которому на своих подданных по большому счету фиолетово
Ню-ню, обидь ал(живой естественно) в старых сферах. И Лидер это не барин, а игрок которому доверяют свои армии.
Сам состою в але, никому ресы не вырабатываю, ни с кого не сбиваю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |