|
Темы без ответов | Активные темы
Newerland
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу форумных торгов |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
считаю прекрасной формой торгов 
хотя вот моментал наверно это лишнее..а может и нет...
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
А давайте оставим нам,честным барыгам, хоть немного свободы. Нас притесняют грабители,борцы со свободным рынком,налоги, а теперь еще и на форуме появятся запреты. Прям дискриминация какая-то.
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorevole
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: А давайте оставим нам,честным барыгам, хоть немного свободы. Нас притесняют грабители,борцы со свободным рынком,налоги, а теперь еще и на форуме появятся запреты. Прям дискриминация какая-то.
Да при чем тут дискриминация?
И это вовсе не запреты, а как раз, для вас. чем точнее пишите, тем быстрее продаете.
На мой взгляд, пункты 1,2,5 можно сделать обязательными, остальные оставить как рекомендацию.
Просто встречаются порой темки типа: "продам арт на нану" и усе.... и начинается тягомотина, что да как, да почему... 
Вспомните как аукционы проводятся в реале Не выносят же лот со словами: "картина" и больше никакой информации 

Кто познал жизнь, тот не торопится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
ИМХО давно пора.
+1
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
-------------------------------------------------------------------------------
Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: Я на это смотрю удобно равалившишь в кресле 
Нормально смотрю, только следует принимать ответы на пункты и в подобном виде:
3.Шаг - по усмотрению
4.Момент - отсутствует, либо считается по заявленной формуле
5.Сроки торгов - возможна различная длительность с учетом времени последней ставки и без
7. Указание мира (для торговли за золото и серебро) - тут можно не только мир указывать, но и другие группы игроков кому адресованы лоты, например игроки определенных альянсов, или другие критерии
8. Возможно существование пункта со скидками и наценками различным категориям игроков
и не следует догматически подходить к данным ограничениям и мешать торговать продавцу по выбранным им понятным всем условиям если они четко обозначены и не являются мошенничеством или обманом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: Лен, ну мы же не при тоталитароном режиме живем, "поправки на ветер" никто не запрещает. Тем более как я писала выше, обязательными оставить пункты 1,2,5 остальное на усмотрение и желание и вразличных формах изложения 
Тогда все нормально, рекомендую ввести необходимые пункты "По умолчанию" это если игрок явно что то не определил, чтобы его не заваливали вопросами и уточнениями, и чтобы в таких случаях действовали стандарты, и тогда все будет классно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Punk
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Торговцы и так пишут все упомянутое в топике. Если не пишут, то им приходится это потом все равно писать по просьбе покупателей. 1, 2 и 5 пункты только при продаже, не покупке естественно. Дальше 5 пункт может означать бесрочный срок. 2 пункт тоже бывают ситуации, когда продавец хочет сохранить в привате цену и количество. К примеру "продам много наны", или даже "продам много патриархов". Ну без 1 пункта действительно сложно, что-то продать, хотя однажды на 1 тельце пытались толкнуть и кота в мешке, который принесет топовое место.
Потдерживаю Rasta, но с возможным компромиссом, изменение словосочетания "правило оформления" на "образец оформления".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAV1Capa
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Лен, ну мы же не при тоталитароном режиме живем, "поправки на ветер" никто не запрещает. Тем более как я писала выше, обязательными оставить пункты 1,2,5 остальное на усмотрение и желание и вразличных формах изложения 
Это хорошо когда 1 арт(юнит, рес) продаешь, а когда штук 5(разных)?
На что будет похоже название?  Или создавать 5 разных тем? 
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Для облегчения навигации в форумах торговли, а так же во избежании всякого рода проволочек и непоняток, я бы предложила ввести правило оформление первого поста по следующему алгоритму:
1.Наименование лота
2.Номинал
3.Шаг
4.Момент
5.Сроки торгов
6.Дополнительная информация
7. Указание мира (для торговли за золото и серебро
Как вы на это смотрите?
положительно, хотелось бы на торгах это и видеть, надо прикрепить примерный вид оформления лота, чтоб все более-менее этого придерживались,
4 пункт кто не согласен, вполне может написать момента нет
7 пункт почему бы не сделать для каждого мира отдельно и не оставить в торговле, зачем выделено в отдельный форум, потом топики двойники получаются, в том пишут, и в продаже ещё дублируют, посмотрите я там выставил и ссылка, зачем это ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melifaro76
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Как образец - хорошо и удобно.
Как правило - не прокатит. Всегда найдутся такие, кто будет нарушать.
Не бить же их за это, право слово. 
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |