|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ali_Rashid
|
Заголовок сообщения: Новая фишка на форуме. |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Всем привет.
Хотелось бы вот такую фишку.
Голосовалка за конкретное сообщение.
На многих форумах есть.
Просто я редко пишу на форуме, но встречаются посты - реально шедевры!!! прочитав которые трудно прийти в себя, постить типа ВАУ супер, молодца, плАкать, аФиГеть, пАцтолом... как то стремно, но выразить своё отношение хочется.
Да и потом все флудерасты несколько раз подумают прежде чем флудить ... дабы рейтинг в минуса не ушел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
Заголовок сообщения: Re: Новая фишка на форуме. |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Эха
Флудеры - неотемлемая часть всех форумов, бороться с ними бесполезно,даже опасно для здоровья форума. А вот рейтинг постов занятная штука,можно оценить настроение форумчан 
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата:
Да и потом все флудерасты несколько раз подумают прежде чем флудить ... дабы рейтинг в минуса не ушел.
не дождётесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkkirov
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Да и потом все флудерасты несколько раз подумают прежде чем флудить ... дабы рейтинг в минуса не ушел.
наоборот, будут соревноваться, кто больше в минуса уйдёт
_________________ Blessed Bugs
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotild
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Все от безнаказанности, если ввести меру - определеное количество минусов запускает обнуление счетчика минусов и БАН на форуме на недельку. Тогда б я посмотрел, как за минуса соревновались и флудили бы, не обращая на них внимания.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Все от безнаказанности, если ввести меру - определеное количество минусов запускает обнуление счетчика минусов и БАН на форуме на недельку. Тогда б я посмотрел, как за минуса соревновались и флудили бы, не обращая на них внимания.
гггг)))) +1 давно пора
я наверное буду единственная и в минусах и в БАНе, в гордом одиночестве так сказать
зы. хто мне составит компанию сразу спрашиваю, а то вдруг Кодя реализует такое ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkkirov
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: если ввести меру - определеное количество минусов запускает обнуление счетчика минусов и БАН на форуме на недельку Тогда неугодных личностей постоянно можно в бане держать - например, навалиться всем альянсом и заминусить нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotild
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Если кого-то будут минусить - значит за дело, хороших противников уважают, а не ненавидят (не думаю, что в сферу только такие, которые за просто так минусить будут играют). Ну перебесятся первый месяц, а потом успокоятся и все будет нормально работать. К тому же, если все, кто неугоден - заминусовать не за дело, то не с кем сраться будет, а это вряд ли понравится флудерастам 
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
на некоторых форумах, где ИГРЫ, ТАВЕРНЫ и тому подобное счётчик сообщений просто отключён,
или просто темы с играми типа ассоциаций с множеством постов стирают и начинают по новой
но особых флудеров, старающихся набить посты, у нас я что-то и не замечаю, мне, например, абсолютно всё-равно сколько у меня постов, тикает счётчик или вообще он отсутсвует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkkirov
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: К тому же, если все, кто неугоден - заминусовать не за дело, то не с кем сраться будет, а это вряд ли понравится флудерастам 
А при чём тут флудерасты? Можно забанить неугодного конкурента, например. А это означает невозможность создать тему в разделе торговли и сделать ставку на форумном аукционе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotild
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Идею можно углубить, к примеру на одном форуме онлайн игры каждому минусу и плюсу в статистике репутации соответствовала причина, в виде текста поста, за который репутация понижена или повышена. Решение БАН-а может решать при помощи неподкупного (если такой есть) модератора (админа?). К примеру при достижении Х количества минусов модератору (админу?) передается запрос на бан с описанием всех причин понижения репутации. Можно даже злостных злоупотребителей, ставящих минусы за просто так самих забанить...
p.s. это всего лишь один из возможных вариантов.
Все можно одолеть - была бы цель
Все можно превозмочь - пока везет
(с) Харизма
т.е. если идею продвигать, то можно продумать ее реализацию, что бы не было дырок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
нинадо никому ничего влеплять  , лучше приходите к нам в беседку, пофлудим
Ali_Rashid тебя персонально приглашаю, может темку какую откроешь о счастье, например, или о любви
viewforum.php?f=13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timkuptsov
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vredinka
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: +1
свои посты считаешь ?  ну 19 раз +адын добавил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotild
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: +1 — согласен с мнением, присоединяюсь, одобряю. Иногда, для усиления используются бо́льшие числа («+2», «+100»). См. также ППКС. (На некоторых форумах используется система рейтинга (или кармы), когда любой участник может уменьшить или увеличить рейтинг автора сообщения на 1, при этом увеличение рейтинга обычно сопровождается таким одобрительным сообщением)
Источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков
(полностью копируйте строчку в строку адреса, включая текст "Жаргон_падонков")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |