овца знатный боец - из 1700 сообщений, всего два с логами ито как его пинают
посмотри мое БО и смотри не лопни предохранитель от беременности!!!
И замететь потов у нас не было как были у вас на Тельце и вы все на них БО набивали
овцаааа.... пасатрел твое БО 11ое место, 15ккк форса и 7к БО.
Пошол строить стену, шоб ты убилась
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Урсульчик, хватит... игра закончилась, пора баиньки... успокаивайся, я же тебя люблю, не расстраивай меня пожалуйста
Гектор, волк ушёл, ты решил составить компанию вместо него Урсулу? хватит кидаться какашками... все в душ!
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Урсульчик, хватит... игра закончилась, пора баиньки... успокаивайся, я же тебя люблю, не расстраивай меня пожалуйста
Гектор, волк ушёл, ты решил составить компанию вместо него Урсулу? хватит кидаться какашками... все в душ!
Нееее Я хочу чтоб Верблюд на меня пожаловался мож меня тоже забанят? У него же схвачено все
Дите ты неразумное
Но на бан я думаю ты уже заработал
2.10 Обвиненять в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com. http://dsgame.rambler.ru/?p=forum_license Надо думать прежде чем писать
Дите ты неразумное
Но на бан я думаю ты уже заработал
2.10 Обвиненять в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com. http://dsgame.rambler.ru/?p=forum_license Надо думать прежде чем писать
ужоссссс
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрим кто дольше спит?
Вот ты играеш на Д3 напиши мне свой ник и пасмотрим кто спит а кто с воротами закрытыми сидит
я уже у овцы три раза просил его ник на т3 он с радостью его не говорил)))
а на д3 меня нет слишком для эстонцев мир
Помоему ту еще один бан ursul23
"2.4 Разжигание межнациональной розни."
Вот то чего могут довести неосторожно брошенные выражения.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей