ага собрали народ - сказали будет зоо парк, а самих привели в зеркальную комнату...
если уж делать зоопарк, так зоопарк!
вот смотри внимательно:
- По дорожке усыпаной опилками шла девчушка, лет 5-6, в розовом платишке, две косички завязаные смешным голубеньким бантиком. красные сандальки весело загребали опилки, все белые носочки были в желто-пахнущих точках. в одной руке она зажимала розовый билетик, в другой - тающую на глазах мороженку в вафельном стаканчике. мороженка таяла и за девчушкой тянулся сладкий след, быстро впитывающийся...Она проходила в ворота из железных прутьев, на которых стояли бело-черные зебры, они выгибали шеи, и стояли на задних ногах. Над воротами большими неоновыми буквами горело слово "ЗООПАРК". Из-за ворот доносились крики неведомых животных, привезенных с разных концов Всесферья......
*Ну и как? Зацени. продолжение следует от сторонних разработчиков...*
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
ну раз некисло. Будем продолжать....
- Девчушка проходя мимо ворот увидала белый клочок бумажки прилепленый на воротах, треплющийся на ветру. Она остановилась, подошла поближе, косички ее смешно вздернулись она принялась по слогам читать смешно выговария буквы: "ОБИЯВЛЕНИЕ. ОБИЯВЛЯЕТСЯ НАБОЛ ЖИВОТАНЫХ В ЗОУПАРК, В СЭВЯЗИ С ОЖИТАНИЕМ КСКУРСИЙ. ЖИВОТАНЫЕ ДОЛАЖНЫ СДАВАТЬСЯ В ЗООПАРК С ТАЧЕНЫМ ОПИСАНИЕМ РАСКАРАСКИ, ТИПОМ КОРМА, ОТКУДА ЗАВОЗ, МИМО КОТОРЫХ БУДЕТ ПРОХОДИТ ЭКУРСИИ". Постояло задумчиво сморщила носик и полизывая мороженку пошагала к будочке охранника, протянула в окошечко смятый билетик и пошагала дальше весело поглядывая по сторонам...
*глюк, - не ну так нечестно- все я да я, голова пухнет за неделю, давай думай дальше я в понедельник приду че-нить напишу, отправь ее вокруг фонтана - пусть на обезъянок посмотрит...*
*какая уборщица??? Это 5-6 летняя девочка, пришла в зоопарк посмотреть на невиданных зверей, привезенных со всего Всесферья. Ну где же ваш разбег мыслей?*
...обходя фонтан оглядела обезъянок, скачущих по лианам, протянувшим свои побеги с крыши обширного вогнутого вольера, постояла чутоки обернувшись вокруг увидала жирафов, с длиинными пятнистыми шеями, тянущих свои головы с маленькими черными рожками приямо к редким посетителям в поисках подачек..
..Смешно сморщив носик и со смехом побежала дальше по алее и остановилась возле небольшого указателя на перекрестке...
На указателе стояло несколько указателей с названиями разных животных поделенных на несколько разноцветных частей...
*далее следует перчень животных, с разных концов Сферы...*
- По дорожке усыпаной опилками шла девчушка, лет 5-6, в розовом платишке, две косички завязаные смешным голубеньким бантиком. красные сандальки весело загребали опилки, все белые носочки были в желто-пахнущих точках. в одной руке она зажимала розовый билетик, в другой - тающую на глазах мороженку в вафельном стаканчике. мороженка таяла и за девчушкой тянулся сладкий след, быстро впитывающийся...
*у тебя их вообще нет...На одном указателе - было указано(рядом с белыми черепом и костьми): ФЛУДЕРЫ! Вход только с охранником! Дорога, накоторую указывал указатель, была перекрыта полосатым шлагбаумом под бдительным надзором Охранника в синей форме с маленькой желтой табличкой на груди "Модер"*
))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя