Мой ник от слова мрачный. Т.к. я мрачный человек, носящий только черную или серую одежду, депрессия и меланхолия мои друзья.
ТЫ ЭМО
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
kotok1980, нет, я же не написал, что мне нравится розовый цвет и сопли. Они мне параллельны(цвет и сопли). Удачная шутка. Хотя последнее время я более тяготею к металл готике.
Вообще же по своим психологическим и энергетическим качествам я не могу отнести себя ни к одной социальной общности. Не вписываюсь в рамки. Могу тока сказать - что я что-то вроде смеси рокера, мистика и немного философа. Конечно, я сказал в двух постах лишь малую часть о себе, но да есть причины не раскрывать другой информации.
2 DLMrak -срочно сходи в армию...там наведут порядок в твоей философии и отнесут к сообщности военных срочников (не контрактников- сверчки неизлечимы)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Ну и чему же меня там научат? Ответишь - тогда станет ясно: служил ли ты в армии, чтоб давать какие-либо советы.
Система не всех ломает - запомни это - кто-то умеет и прятаться успешно от нее, маскироваться, несмотря на все методы, разработанные для большинства - тогда он ... а дальше уже мистика, тебе не понять. Ты хоть знаешь для чего тебя таким сделали?, если ты служил, конечно.
А почему стыдно - веселая девка и симпатичная. Ее клипы мне и счас поднимают настроение. Иногда слушаю ее.
Вот мне точно должно быть стыдно - мне песни Жанны Фриске еще нравятся. Особенно - та где она перепела песню про Марию.
Мой путь в рок начался с КИНО. Можно сказать, что я фанат В.Цоя. Даже сейчас его песни весьма актуальны, в отличие от некоторых его современников, имхо.
А почему стыдно - веселая девка и симпатичная. Ее клипы мне счас поднимают настроение. Иногда слушаю ее.
Вот мне точно должно быть стыдно - мне песни Жанны Фриске еще нравятся. Особенно - та где она перепела песню про Марию.
я знаааю что тебе не ее песни нравятся, рядом небось жена сидит рассказываешь нам здесь
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Ну и чему же меня там научат? Ответишь - тогда станет ясно: служил ли ты в армии, чтоб давать какие-либо советы.
Система не всех ломает - запомни это - кто-то умеет и прятаться успешно от нее, маскироваться, несмотря на все методы, разработанные для большинства - тогда он ... а дальше уже мистика, тебе не понять. Ты хоть знаешь для чего тебя таким сделали?, если ты служил, конечно.
берешь лезвие и пиздуешь на парашу очки драить - отето маскировка в наряде) а система не всех ломает - ломает взвод отжимающийся полчаса изза твоих убеждений... все мля на язык силачи пока его не прищимят
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей