Текущее время: Чт авг 14, 2025 09:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая Сферная экспедиция. Летопись.
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 08:49 
Долгожитель
Долгожитель

Серый просто шлялся по кораблю желая найти либо Катейко,который бы наконец поставил его на довольствие, либо пустую каюту, чтоб немного подрыхнуть.Мимо по направлению кухни пробежал сильно раздражённый сусел.
- " Видно опять неприятности"- подумал Серый - "прийдёться возвращаться в руку управления."-

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 12:20 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Поднявшись на мостик управления, Маг долго рассматривал происходящую битву. С каждой секундой он становился мрачней....
- Ты знаешь, что это за битва?- обернулся он к Археологу.
Арх развел руками:
-Понятия не имею, но сдесь становится жарко и мне совсем не хочется влезать в этот конфликт...
Маг указал на левый верхний угол экрана.
-Смотри, видишь вот этот самый большой военный корабль? Он называется "Сила Тора". Это был один из самых больших флагманов воранских сил за всю их историю.
-Почему был?- удивился Археолог.
- Смотри ...
Внезапно над ними пролетел ЭНТЕРПРАЙЗ!!!!!!!!!!!Сделав вираж он выпустил продиумные торпеды по "Тору" . Вспышка и лишь огненная пыль обозначила место, где мгновение назад находился флагман.
-А...У... -Археолог не мог найти слов.
- Это сражение стало решающим в войне, которая была названа "ВОЛНЕНИЕ НА ВОРАНИИ"!!!!!!! Это было в 2154 ГОДУ!!!!!!!!!!
Маг продолжал: Из-за искривления пространства, вызванного ГСБ, антиматерии, лимитированного временного туннеля и парадоксального вакуума, устроенного Суслом., произошел паравременной ди-парадокс... Если сказать просто- то мы раздвоились, а возможно и разтроились.
-То есть?
-То есть мы, вернее не мы, а наш образ находится в прошлом, настоящем и возможно, будующем...
Нас видят, нас слышат, но нас не могут ОСЯЗАТЬ!!! И мы не можем ничего сделать!!!
Я слышал о паравременном ди-парадоксе только один раз. Это было, когда я был на планете, именуемой Земля. Так вот, там ходили легенды, что во времена, когда земляне находились на пороге научных открытий, пропал надводный корабль "Летучий Голландец". Его видели, слышали, но никогда с ним не контактировали... И команду живыми никто никогда не видел... Что делать нам, я не знаю...
Маг тяжело опустился в кресло...

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 15:04 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Весь экипаж корабля приник к мониторам и экранам внешнего обзора.
Зрелище грандиозной космической баталии завораживало. Армады флотов сшибались между собой в смертельном танце огня, света и гибели. Эфир разрывался от возгласов радости победы, криков ужаса, воплей о спасении и чьих-то приказов. Рядом с Энтерпрайзом гибли миллионы разумных существ, но для состава экспедиции, увидевшего своими глазами часть собственной истории, наиболее шокирующим был факт нахождения рядом двойника корабля.
- Растудыть твою в грызло, это чё там такое. Это мы что ли?
Эф не отрываясь от экрана монитора влил себе ещё немного целебного зелья и утвердительно кивнул.
Мимо в сторону рубки пробежал торопившийся Серый.
-Нужно всё точно разузнать, - решил Хрумки и отправился за ним.
И пока дверь в рубку закрывалась прошмыгнул туда следом.
По "добрым" взглядам Мага и Археолога сусел понял, что в том что произошло есть его доля вины
- А я чё? Я ...ээээ....ничё. Я тут....эээ... мимо проходил и ....это.....хотел уточнить, чё мы и тут и.... там делаем?, - пробормотал Хрумки тыкая лапой в сторону илюминаторов.

Суслики всех стран - вооружайтесь.

Ася 381-661-685

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 21:50 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

В попытке узнать что тут нафиг происходит .. Эф неожиданно отбросил бутыль в сторону и поспешил на мостик к Магу.. но тут он надумал мысль о том что бы свалить с этого корабля на спасательной капсуле, если таковая имелась на этой посудине.. о как раз и спрошу про капсулу.. подумал Эф.. и еще сильнее ускорил шаг..

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 22:51 
Бывалый
Бывалый

- Ну коль нас не могут осезать, значит и бояться нечего, давайте просто полюбуемся боем
Так Археолог размышлял вслух ни к кому конкретно не обращаясь.
Успокоившись, он встал с кресла навигатора и подошёл к Суселу
- Дай ка мне бутылочку, освежиться надо
И забрав почти полную бутылку у суслика налил себе и магу по немногу. Оба выпили и Археолог спрятал бутылку у себя в рюкзаке
- Так надёжнее будет, а то быстро вы её оприходуете.
Почесав затылок и проверив что то на мониторе управления Археолог отозвал мага в сторонку
- Ты тут единственный кто хоть что то соображает, что предложишь? У меня есть пара артов на такой примерно случай, мож они пригодятся?

З. Ы. gollandecd, ты Йона Тихого случайно не читал? Там тоже был рассказ, как они дробились на понедельничных, вторничных и т. д. :D

Аськи нету, когда поставлю - не знаю...

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 22:58 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

посмотрел на ту бутылку котрую взял Арх и на ту что пил Эф .. понял что Археологам и обычного тархуна хвататет....
Перебив Ответ Мага Эф вступил в диалог..
- Сметрыне есть ли на этой посудине спасательные судна??

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 09:29 
Долгожитель
Долгожитель

Серый отодвинул вечно пьяного Эфа в сторону и подошёл к Археологу.
- У меня есть предложение.Может и странное, но выслушайте и подумайте.-
Серый нервно сглотнул посмотрел в илюминатор на ошмётки кораблей и прочий хлам.Битва подходила к концу.
- Так вот.- продолжил он - Если вся каша заварилась из-за Сусела то нужно оставить его на мостике самого авось судьба улыбнётся нам и всё встанет на свои места.
Археолог и Маг переглянулись думая,что ответить.У Сусела радостно заблестели глаза и он начал бочком подбираться к красивым, блестящим кнопочкам.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 09:45 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Маг задумался:
-Максимум, что теперь нам грозит, если сусел опять все испортит, это перелет в альтернативную галактику...
В принципе, я думаю, терять нам уже нечего. Пусть остается....
Эф, а ты даже выброси из головы мысль о побеге. Ну убежишь. А дальше? Так и будешь призраком по вселенной бродить?
Зы: Физик, если честно, то не читал...Я больше Шекли люблю :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 12:09 
Долгожитель
Долгожитель

-Маг, ты на Эфа зря наезжаеш .Просто он хотел сюрприз сделать, стол праздничный накрыть.Всё - таки день рожденье у него.-
Серый порылся в карманах и достал небольшую фляжку.
- держи Эф.Мой подарок.Эта фляга никогда не опустеет.Только сначала надо
наполнить её любимым пойлом.-
Сусел стоял и смотрел на море сияющих лампочек.Маг и Серый уже дали своё добро на новый эксперимент.Теперь нужно ещё одно добро - от Археолога

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 14:06 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Спасибо серый.. сказал Эф и наполнил флдягу портвейном))...и так жизнь наполовину совершенна!))
Так Маг.. мне капсула не для того... ты подумай... если нас низзя убить то мы можем стать такими пиратами которых не сможет поймать не один космический патруль.. мы станем самыми известными.. самыми беспощадными.. самыми богатыми в истории межгалактических пиратов!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 21:29 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Маг сухо рассмеялся...
_Если не могут убить НАС, то и МЫ не можем никого убить... Вот так...Мы образы, призраки, души.... Я не знаю. как нас назвать... Мы никто, нас нет, НО МЫ ЕСТЬ!!!!!!!! Парадокс.
Обняв за плечо Арха, Маг продолжил:
- Тут не помогут ни твои артефакты, ни мои заклинания, а уж тем более мечи и топоры всех остальных. Нам поможет только чудо.
Сложив вместе подушечки пальцев, Маг отвернулся к экрану, на котором Псолы праздновали свою первую победу в той войне.
Суслик, воспользовавшись тем. что на него никто не обращает внимания, бочком стал подкрадываться к заветным кнопочкам. Зная, что разрешения их трогать ему никто не давал, он никак не мог перебороть природный инстинкт любопытства. Закрыв спиной консоль, он начал тыкать во все, что мог попасть.
Маг сначала подумал что это от переутомления. Но обернувшись понял- что то не так. У всех был потерянный и бессмысленный взгляд.
- Значит все волнами идет не только у меня....
И тут он заметил суслика, махающего головой.
Я..это.. только ...это... одну нажал....

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 21:45 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

А вокруг корабля снова происходило что-то необычное. Сначала появилось свечение, нараставшее с каждой секундой, и вдруг всё исчезло в ослепительноё белизне вспышки.
Экипаж корабля как будто застыл на своих местах.

Течение времени остановилось.

Творец нажал кнопку "Пауза" и пошёл пить кофе со сдобной булочкой. "Завтра пройду этот квест до конца", - решил он. Но синдром игромана снова вернул его к компу через 15 минут.

Ася 381-661-685

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 23:16 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Ну и чего приуныли?! В кают компанию вошел котейко-воин. Стоило отлучиться ненадолго, сразу паника, глюки, видения.
Эф! Телеграфируй Бреддоку, что абсентом нас не удивишь, а план у него и вправду нормальный! Хрумки! Задача для Вас,- как начальник службы охраны, узнайте, как Бреддоку удалось распылить этот план через систему вентиляции, отсюда и глюки у команды! И примите меры для предотвращения подобных акций на будущее.
Штурман Физик! Откорректированный курс полёта должен был быть занесён в бортовой компьютер ещё вчера, мы отклонились от курса на половину угловой секунды, так и пролетим мимо цели. Где мы потом будем искать эти Ваши, как их там, артефакты?
Серый! Заявку Вашу прочитал, хоть и подана она не по стандартной форме 17n06gh5, считайте, что Вы уже стоите на вещевом и денежном довольствии с начала экспедиции. Более того, назначаю Вас зампотылу, или проще завхозом, Настройте робота-кока на экономичный режим, лететь нам ещё долго! Все спиртные запасы переписать, остатки эксклюзивного пойла запереть в холодильнике, ключ доверяю Вам!
Маг! Вечером жду Вас у себя в каюте вместе с дронодефками, Серым и ключом от холодильника!
И главное! Гном! Сколько мы будем терпеть ещё беспредел этого капитана Бредока? :evil: Разберитесь уже с ним!

Кто людям помогает,- теряет время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!
(Старуха Шапокляк)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 23:38 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Да...-подумал Маг.- На фоне такого еще и не так начнешь думать.
Археолог понял мысли Мага и отвел Воина к нему в каюту. Сейчас самое главное принять происходящее.... И не важно, что хочется, чтобы все было хорошо...
ЗЫ Алекс. запутывай , а не обрезай рассказ :friends: :beer:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 23:54 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Шо? Бунт на корабле? Лиса Алиса! Ты меня не путай! :twisted:
Мы щас так тут всё запутаем, что потом сами разгрести не сможем! Либо мы летим, либо мы уже прилетели! :roll:
Маг, Вот ты можешь сказать в какой точке межгалактического пространства мы находимся? Нет? Вот и я не могу! А знаешь почему? Потому что здесь все бухают, даже автопилот! А космос такого отношения не прощает, порядок в космосе должен быть! Иначе закончатся ядерные дрова и станет наш Энтерпрайз вечным спутником какой-нибудь мёртвой планетки, и помрем мы все тут с голоду! ;)

(Старуха Шапокляк)

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 00:30 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

-Котейко, я конечно могу быть начальником охраны и лазить по вентиляции в поисках плана Бредока(кстати Эф его уже там нашёл), но я не для этого вёл учёт припасов и должность зам.по тылу никому не отдам. Все будут питаться строго по нормам довольствия. С голоду никто не помрёт, раз мы духи, то и еда у нас стала тоже для духов, а еды у нас на 10 лет полёта, так что скажите спасибо моей запасливости.
- Маг, я конечно люблю понажимать на кнопочки, но если ты ещё раз угробишь 1 лям лучшего высококачественного пойла будешь отвечать по всей строгости советского закона. Пойдёшь в тюрьму для магов с блокировкой магических способностей за нанесение ущерба в особо крупных размерах.

Ася 381-661-685

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 00:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Ладно,Хрумки! Не обижайся!
Я думал, что тебе стрелять больше нравиться, чем складские книги учета заполнять... да и трудно экипажу будет воспринимать... главный кладовщик по фамилии Хрумки! Схрумкает всё! Это не я сказал, типа экипаж так думает. Ладно, разберёмся, но ключ от холодильника с эксклюзивом пусть пока у Серого побудет, посмотрим.

(Старуха Шапокляк)

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 01:01 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

2Алекс и 2Ксардас :Все очень смешно :evil: Давайте зафлудим тему? нах полет- главное поорать? Алекс, судя по твоим постам, все строго- улетел, прилетел на планетуХ , нашел арт, вернулся в таверну бухать?Где мы?Хз... Где будем завтра? Тем более не знаю... В том и соль, что нужно выдумывать, пусть самые бредовые идеи. Для этого и создан этот топик. И хватит бухать- это касается всех! Оставим спиртное на праздники. Надеюсь на понимание :friends:

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 01:19 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Время сново возобновило свой стремительный бег.

Временами становилось так тихо, что было слышно дыхание каждого и звук бьющихся сердец.
Перед глазами учасников экспедиции плыли радужные круги, то появлялись, то пропадали цвета, но вдруг все необычные ощущения пропали.
В иллюминаторы проникал яркий свет необычной фиолетовой звезды, а небо за бортом было ослепительно белого цвета.
- Куда это нас опять занесло? - недовольно поморщился Хрумки.

Ася 381-661-685

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 01:44 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Алекс, судя по твоим постам, все строго- улетел, прилетел на планетуХ , нашел арт, вернулся в таверну бухать?Где мы?Хз... Где будем завтра? Тем более не знаю... В том и соль, что нужно выдумывать, пусть самые бредовые идеи. И хватит бухать- это касается всех! Оставим спиртное на праздники. Надеюсь на понимание :friends:
Сам бардак с дронодефками устроил на корабле, а теперь понимания требует :evil:
А как ты хотел, Маг? Сфера не поляна для галактических пикников, а Энтерпарайз - не консервная банка, затерявшаяся среди космического мусора! Тут экипаж, люди (не все конечно!), кто за жизнь корабля и экипажа отвечать будет? Или ты думаешь,- взмахнул волшебной палочкой и новая голова у кого-то выросла? или магия нас доставит куда надо в 6 секунд? Это не магия, это физика и математика, а также астролябия, астрономия и немного химии, точнее чистого спирта. :crazy:

(Старуха Шапокляк)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+04:00