Наконец то археолог смог спокойно вздохнуть. После того, как партия контрабандных артефактов была успешно доставлена гномику и тот улетел с ней в нужном направление можно оттянуться по полной.
- Бармен, пива на всех ! ! !
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Забавно, я уже в другой галактике, а люди и таверна ничем не отличаются от прежней - подумал воин, заходя в таверну. И сказал присутствующим: - Бобр свалил отсюда давно, вот вы его и не видете!
"Да нееее, ты чего то путаешь! Мага там тоже нет! Если б он меня заколдовал,- как бы я тебя увидел? Лучше пойдем со мной." - С этими словами воин легонько отодвинул джедая в сторонку и прошествовал к стойке. "Налейка нам с другом",- сказал он бармену.
*Внезапно за окном послышался адский рев двигателей идущего на посадку авианосца. Через пару минут в таверну зашел обладатель титановых доспехов и глухо бормоча слова "Адское перемерие, чтоб его..." подошел к джедаю, пожал ему руку и заказал по большой кружке пива себе, джедаю и его собеседнику. И с интересом поглядывая на увлеченно уплетающего обед бобра изрек:"
- Здорово всем. Я тут на минутку, пока все от перемирия отходят, похмеляются. Как у вас во владениях? У меня все производство встало - не могу за данью грузовые корабли направить из-за перемирия.
Похоже всё таки переезд в другую галактику сказывается... Этот титановый бобра видит, меня наоборот практически не замечает. Вывод; значит серваки не до конца починили, админам ещё работать и работать... успели бы до конца перемирия. Воин перешел в дальний уголок, поближе к любимому столику гнома, чтобы никому не мешать.
alex_zorge, ты куда, а пиво?
Ты я смотрю в нашу галактику только переехал? Ниче, у нас тут особая атмосфера на планетах - еще не много и не только бобров будешь видеть.
*Внезапно дверь таверны затрещала и с грохотом упала на пол чуть не задев допивающего огромную кружку бобра.
Из дверного проема понесло ядовитым зловонием и в таверну, мягко шелестя лапами и еле протиснувшись в дверь, заполз гиганский паук. Он окинул взглядом присутствующих, с его клыков закапала слюна и он ринулся к сидящему ближе всего к нему бобру.
Воин в титановых доспехах вытащил отполированный до блеска меч и со словами по передатчику "Не глушите двигатели, а то потом не заведем" допил пиво и побежал спасать ни в чем не повинного пушистого посетителя.*
*но разминать косточки не удалось... Маг одним мановением руки превратил паука в маленькую платиновую статуэтку. Подойдя к одному из барыг, поменял на серу. Потом повернулся:
- Потише, отроки!Рознести штоль тут все желаете??? Отведайте нештоль пива доброго... Я всех угощаю...
*Воин опешил при виде того, как огромный монстр исчез в одно мгновение, резко остановился, отчего его меч чуть не вывалился из рук и пробормотал;*
- Ну и чудеса. angelassa, не удалось нам саблями помахать, ну да ладно. Пойдем что ли дверь на место поставим?
*Затем подошел к магу, уважительно пожал ему руку и произнес*
- Неплохо. Правда, я не хотел его добивать. Думал парализовать и в армию к себе. А то больно дорогие эти монстры. Ну ниче, порядок важнее. Спасибо за угощение.
*После этого он достал из заплечного мешка минисварочный аппарат, поднял дверь и стал приваривать на место.
Когда они с джедаем починили дверь, воин попрощался со всеми, не забыв осушить две кружки пива и закусив огромным кусоком мяса, и отправился к своему авианосцу, выкрашенному в черный цвет. Затем послышался гул двигателей отдаляющегося транспорта*
*Джедай сказал*
- Ну вот опять.Прилетел, и ни выпить нормально, ни посражаться с нечистью.И уже улетел.Пойду ка я в другое измерение - говорят там обьявился лорд ситхов.Хоть косточки разомну.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
*Маг, оторвавшись от очередной бутылки любимого вина обратился к джедаю*
-Не стоит тебе, сын мой, в далекие земли путь держать... Нет там лорда, положил он жизнь свою в схватке со мной. Ты прости, коли что не так...
завалилс ф кафе мужык ф шапке дарт вейдера и праарал
отвар из машонки гоблина дает фсех благ ризультат 100% джидайам скидка
в атвет на это бармен ляпнул_...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя