Я лучше у нео спрошу погонять,правда есле налезут,но есле натяну-хана те суслик,не найдёшь ты себе убежища ни в лесу ни в поле,и кос не спасёт своими горами,шкуру с тя снему и даже жрать побрезгую тя
У меня клюв натуральный,не погнётси-эт у тя ружо силиконовое,даж не фортит,нафиг таскать резину на грудаке? хотя догадываюсь,чем заниматцы в долгой спячке ащё суслу
Клюв проверим, ружжо тож об клюв испытаем, а ты яйцы свои откладывай у гняздо, а не про мою спячку думай, эт ты там у ся одинокий орёл непонятна чем заимаишси, а в норке суслихи есть
Голландец, ты чё мышкину норку от сусликовой не отличаешь, посари передачу "В мире животных", али в вашей Гакландии такое нге показыват
Цитата:
Голландец, ты чё мышкину норку от сусликовой не отличаешь, посари передачу "В мире животных", али в вашей Гакландии такое нге показыват
а на чем смотреть? я повторюсь- у нас в Гакландии кушают грибы, а потом смотрят на ковер... Вот сколько не смотрел, *в мире животных не показывают ), только мультики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя