Тебе нет)
Есть менты есть мусара
кто то арестует и по закону предьявит... что тут пожелаеш?? а кто то шмаль подбросит и предьявит
Я думаю ты понял о ком я.
Цитата:
Тебе нет)
Есть менты есть мусара
кто то арестует и по закону предьявит... что тут пожелаеш?? а кто то шмаль подбросит и предьявит
Я думаю ты понял о ком я.
Интересную тему затронули. Выскажу свое наблюдение: тут уж повезет-неповезет. В любой социальной сфере разные люди - и хорошие и уроды - смотря на кого напоришься, да и если вести себя адекватно в обществе, то риск поплатиться снижается.
Цитата:
Жизнь ворам
Ты так считаешь? Наверное, просто не сталкивался с ихим братом. У меня у жены когда какой-то урод сотовый выхватил и убежал помню как она расстраивалась, что и меня опечалило, а я долго платил за него, т.к. он в кредит был. Так что с твоим утверждением не могу согласиться.
Дааа, почитал вашу переписку, Мрак с тобой полностью согласен, везде народ разный бывает. Тварын везде хватает. Я тоже отношусь к людям в форме. В том числе и милицейской. А воров всяких и беспредельщиков нужно держать в определённом месте под замком, им там самое место. Другое дело, когда по вине некоторых нерадивых уродов за решёткой оказываются невиновные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя