Маг небрежно махнул рукой- нерешаемых вопросов небывает. Есть у меня один должничек. То барыга еще тот... Считайте завтра авик у нас.
махнув ладонью Маг сообразил себе еще бокал гремучей смеси...
- так с оборудование и технологии за мной, более быстрого и удобного перемещения чем у меня еще неукого нету, если токо не у лидера рейдеров. археолог скажет какое из оборудования нам нужно. провиант естесно с вас.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Археолог заглянул под стол и увидел обладателя тоненького голоска у которого и спросил:
- Ты тоже с нами хочешь, гномик? Если есть какое оборудование, то бери всё - пригодится. И вылазий наконец то из-под стола - не удобно разговаривать с тобой.
И выпрямясь крикнул бармену:
- лимонада гномику за мой счёт!
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
- Провиант, и все хозяйственные припасы сейчас закажем у трактирщика, - Хрумки извлёк из своего рюкзачка огромную амбарную книгу, которая неизвестно как там помещалась и занялся расчётами на калькуляторе.
- Учет запасов и отчётность, это одно из моих любимых занятий.
- Надо бы не забыть, выпивки взять, да поболе, чтобы веселее в пути-дороге было
- Какие ещё будут пожелания и предпочтения в меню?
- Хрумки, весь провиант сдашь магу, он его упакует и раздаст каждому по своей порции груза. Амбарную книгу уж тебе тащить.
- Так, а как у нас с вооружением? У меня к примеру есть несколько боевых артов для атаки и защиты. У Хрумки похоже автомат и зубы, а у остальных что?
Археолог допил своё пиво и кинул кружку официанту, что бы наполнил снова. И дальше стал говорить дальше:
- Остался самый главный вопрос: где взять транспорт?
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Закинув на плечо тяжёлый автомат и спрятав обратно в рюкзак амбарную книгу, Хрумки схватил принёсённый официантом громадный мешок с провизией и пыхтя и отдуваясь потащил своё добро к выходу.
Все ушли, в таверне никого не осталось, стало тихо и немного грустно.
Если вы решили перекусить, то здесь вас не накормят и не напоят, таверна временно закрыта до возвращения экспедиции. Учитывая, что временно, - это самое постоянное, приходите сюда лет через ...тцать! По межгактическим меркам это не так уж и много
физик и голандец опять повели экспедицию, и от них давно нет вестей.все клиенты разбежались.и не одно экспедиция не вернулась .подумал хозяин таверны,випивая нановиски.хотябо видеомейл прислали
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Дверцы таверны распахнулись от лёгкого пинка. Ну вы знаете эти дверцы по американским вэсторнам. Можно сказать, что это и не дверцы, а так, одно название, бутафория вообщем...
В таверну вошел шериф, настоящий шериф! Держа по Кольту в обоих руках, шериф приказал всем оставаться на своих местах.
Каково же было его изумление, когда он понял, что таверна была пуста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость