серый долго бродил по караблю, ему показалось что корабль опустел или все в нем умерло. проходя мимо ремонтного цеха он услышал первые за целый час звуки. и он направился на их источник.
войдя в цех он увидел гнома работающего у токарного станка работающего с токо что замеченным на потолке вырезанным куском обшивки корабля. а рядом стояла непонятная большая конструкция чегото непонятного и незавершенного.
раздались крики в тругой части цеха. серый направился туда и увдиле непонятную картину.
суслик был прикован к стене скобами, а чебуратор слезая с точильного апарата размахивал топором и готовился его кинуть в сусла.
- я повторяю, где фляга! зараза...
посмотрев на сусла, вокруг него торчали в стене ножи, вилки и пару топоров.
- не знаю где твоя фляга!
прокричал сусел
- я повторяю что я ее перепутал с моей и вернул обратно!
к серому подошел гнум вытерая руки тряпкой от масла.
- необращай внимание, он в него непопадет. это так, для запугивания. я попросьбе чебуратора поставил там пару магнитов.
серый был в шоке всего того что происходит на корабле.
- даты непугайся, расмеялся гном. заходи и ложись отдыхай, скоро закончу работу и продолжим путь. об остальном раскажу как закончу.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
В очередной раз проваливаясь в темноту, Маг едва расслышал шепот на непонятном ему языке. некоторые фразеологические обороты напоминали древне-воранский. но шипящие нечленораздельные звуки выдавали лиенсовские корни... Но в общем это было до боли знакомо, но и ужасающе далеко от понимания. Он падал... Падал долго и небыло конца тому полету... Внезапно к нему вернулось сознание- боль прожгла все тело и сжала горло. Мозг отказывался работать...
И вдруг все закончилось. Но что-то было не так... Да не так!!! На этой планете мы стали вновь собой!!!!!!!! Только как? Из-за чего? Нужно найти ответы! Маг ощущал еще что-то, чему небыло описания. Он оделся и вышел в коридор. Холод, смешанный с ужасом, накрыл новой волной... Археолог...
Археолог пробирался меж неизвестной ему растительности.
-Странно, я был на многих планетах во многих мирах, но такого никогда не видел...- Внезапно он потерял равновесие и упал.Куст обвил ногу и стал обвивать вторую.- Вот ... ,еще я с кустами не сражался.
Вытащив нож Арх пытался перерезать ветви, опутывающие его. Борьба с кустом явно складывалась не в пользу Арха. Все больше и больше зеленых щупалец тянулось к нему, шипы впивались в тело и пронзали болью. Еще один взмах.. И Арх не мог пошевелиться. Боковым зрением он увидел тень, скользящую к нему...
Ксион, я рад что тебе весело, тока ещё раз почитай о чём просил не так давно голландец. Подобный прикол в другой теме я бы заценил. Но здесь, хочу тебе сказать - ты гонишь. Логики и связи с предидущими постами 0,00. После постов Голландца и Физика хочется продолжать писать дальше, после твоих я только развожу руками и выхожу из темы.
на данный момент я невижу некакого выхода как развиват так тему самому или давать идею ее развития. дабы все разбежались кто куда. археолог исчез и появляетца редко теме, что даже неответил для чего точно мы летим и что и как. народ уже дурйю маетца, а тему развивать надо. если уже развивать то надо любыми способам что я и пытаюсь и те кто хочет чтобы история закончилась. тем самым я на данный момент продолжаю развивать тему вашего раздолбайства самому, а идею продолжения пытаюсь высасать из пальца чтобы немного одевить тему.
и еще, если ты незаметил то тема почти с самого начала пошла криво. как никак но это факт. и уже как листа 2-3 ушла в кось.
потом. расматривая эту тему как экспедицию. я лично начинаю замечать более правдивую сущность каждого лица героя(их поведение, манеры, логику). и вот когда то была передача куклы(или как то так) и сюжет у них был "программа за стеклом". так вот там в сюжете спросили в чем суть это программы? когда в сюжете они дошли до того что актеры немогли выбротца из передачи не как не найдя двери, ответ был прост "это жизнь". так и тут. я могу долго писать. так я и пытаюсь раскрыть эту жизнь и продолжуть тему жизнь вовремя экспедиции в некуда.
Махоркин неудержимо худел... еще немного и момент потолщения будет упущен...
оставаться дистрофиком ему не хотелось... (реакция такая на стресс)
но хоть убейте - не мог он доложить Бредоку о провале миссии...
судя по последним разведданным - экспедиция Корабля ЭНТЕРПРАЙЗ попала под влияние галактических лучей вызывающих откровенный [censored] ...
кто бы мог представить что техника безопастности так откровенно будет нарушена....
- хотя напрашивались выводы... (экспедиция готовилась тщательно...)
-возможно вредительство и терр-акт... (у Злобного Эфа руки длинные...а как он умеет убеждать...)
Махоркин вздрогнул... он до сих пор не пережил того унижения... казалось все в порядке, Эф в руках... обезврежен, но по какой то причине команда корабля начала улыбаться, а он сам.. Махоркин! потомок военной полиции в 456 колене расплылся в блаженстве и отпустил ПРЕСТУПНИКА...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
2Ксион продолжай писать все замечательно , только не нужно подробностей о том, как кто ест и что после этого происходит .
2 Ксардас Все норм. Ксион действительно вносит некий шарм в рассказ. Ты иногда про сусла тоже загонял.
2 Серый Ты определись с ролью на корабле
Продолжаем полет
" Вот так всегда" - подумал Серый " Стараешся помочь всем а тебя ещё и попрекают.Ладно, займусь аналитикой.Ннадо вернуться в рубку пересмотреть бортовой журнал с самого начала.Идея про присутствие на корабле непрошенного пасажира была неплохой.По пути загляну к магу видно ему очень худо,может помогу. Обязаность космического Лекаря беру на себя, практика слава Творцам сферы есть."
Серый первым делом решил зайти в медблок и провести там ревизию.
Вырвавшись из рук Эффори Хрумки, хотел его замочить, но чебурашка признался, что эту идею ему подсказал гном и перевёл стрелки. Разъярённый сусел влетел в отсек, где гном собирал какую-то лабуду и всадил в него из автомата полный рожок патронов. Отсек стал напоминать мясобойню.
- Боевые суслики грызлов не терпят кровных оскорблений.
К счастью, до этого Хрумки пролетел мимо каюты Мага и тот почуствовав неладное, успел создать иллюзию гнома, иначе ему пришлось бы несладко.
Немного успокоившись, Хрумки стал искать Археолога, но его нигде не было. Включив датчик слежения, сусел увидел, что Арх находиться в 5 км. от корабля, и от его биоритмов поступают непонятные данные. Перезарядив автомат и взяв с собой Эффа Хрумки смело двинулся вперёд.
- во как раз вовремя и маг пришел. несильно тебя от грибочков перло?
расмеялся гном отхаркивая кровь.
- недурно сусел стреляеш, аш броню мою пробил удачно, но нетам.
потрагивая бок где из царапины сочилась кровь. достав из ремного шара пластырь, гном наложил на рану.
- археолога ща нету, но он попросил пока за вами приглядеть чтобы вы не разбежались и непониковали. и дал коекакие указания.
гном долго пытался обйенсить команде что происходит и что попросил его археолог, но никто его так и непонял.
он повернул голову на почти недостроенный аппарат и глубоко вздохнул.
- вообщем следующий транспорт каторое вы увидете в близжайшее время то это вот. конечно я его закончу через пару часов и можем продолжить путь.
маг решил прочитать мысли гнома и увидел это:
Imperial-class Star Destroyer
Звездный Разрушитель класса Империал
Производитель: Псол инк.
Размер: 1600 метров
Грузоподъемность: 36000 метрических тонн
Автономность: 6 лет
Источник питания: SFS I-a2b реактор солнечной ионизации (главный реактор)
Двигатели:
- 3 KDY Разрушитель-I ионных двигателя (главные)
- 4 Cygnus Spaceworks Gemon-4 ионных двигателя (аварийные)
Гипердрайв:
- Основной: 2 класс
- Аварийный: 8 класс
Скорость: 60 MGLT
Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен
Ускорение: нет данных
Маневренность: нет данных
Зашита:
- Броня: 2272 RU
- Щиты: 4800 SBD (2 KDY ISD-72x генератора дефлекторных щитов)
Вооружение:
- 60 Taim & Bak XX-9 сдвоенных тяжёлых турболазеров (20 на носу, 20 левый борт, 20 правый борт)
- 60 Borstel NK-7 ионных пушек (20 на носу, 15 левый борт, 15 правый борт, 10 на корме)
- 10 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (6 на носу, 2 левый борт, 2 правый борт)
Оборудование:
- Сенсоры Com-Scan
- SFS Txs-431 панель управления полётами
- SFS субсветовой приёмник (радиус 100 световых лет)
гном посмотрел на изображение каторое проецировал перед всеми.
- маг ты того, не очень то там лазь. а то мало ли чего еще там накопаеш, что мне придетца тебе голову снести.
гном сжал кулаки пристально взгянув на мага.
- а так это одна из угроз. как вы видете это один из немалых кораблей корсаров. каторые меня низа что не забудут. я им там по молодости королевский линкор взорвал за хабырь когда чинил реактор. терь досихпор скоты гоняютца.
Серый сидел в медотсеке и листал бортовой журнал.Всё мед имущество,как магическое так и природное было им описано.Он уже собирался идти к магу как вспомнил о бортовом журнале.В очередной раз прокручивая его туда и назад серый понимал что упускает что то важное.
" Есть"- вскричал он - "Снами ещё ведь был Котейко,и когда его мания величия поднялась до открытого бунта он был скручен и посажен на гаупвахту.Вот только присматривать за ним было некому.Срочно найти археолога и доложить ему."
Двигаясь по следам Археолога сквозь инопланетные джунгли Хрумки и Эфа чуть не схарчила хищник-пиявка. Патроны автомата её только приостанавливали, и лишь только изрубив её в паштет спутники могли продолжить путь.
Внезапно сенсоры поисковика выдали новые данные.
- Археолог снова двигается, но только от корабля. С ним явно что-то происходит.
И с удвоенной энергией сусел и чебурашка помчались к товарищу.
После получасовой погони на редкой в этих дебрях полянке они увидели как стадо какой-то растительной дряни, похожее на обычные кусты тянет бесчувственного Арха вглубь зарослей. При этом цвет лица у Археолога изменился на яркозелёный и на голове стали пробиваться ростки.
- А ну стой кущеобразные, ща мы вас бить будем, - закричал Чебурашка, но а в ответ полетели только ядовитые колючки.
Бредок сидел в задумчивости... (Махоркин ухуделся в конец... отправили в лазарет и усыпили часа на 2)
- нужно что то предпринимать (хорошо хоть выманили их к нужной планете)
- Приказ! замаскироваться под местные растения, стрелять только колючками - для усыпления...
- нужно вытащить всех и освободить от влияния чебуратора...
Махоркин сладко спал. картины проносящиеся перед ним сулили много перспектив...
неожиданно вскрикнув от ОСОЗНАНИЯ ИДЕИ КАК ЗАРАБОТАТЬ (очень реальной идеи)
он вскочил и понесся к Бредоку...
- Носки! нарисовать и продать!... кричал он...
все смотрели на него с непониманием. В чем суть? Махоркин, ты в себе?
- Носки! нарисовать и продать! Но нужен сообщник... неуверенно повторил он...
Бредок и команда переглянулись...
- Конечно же! Как мы сразу не догадались...(отправьте несчастного в лазарет)
когда Махоркина убрали из кают-компании Бредок сказал:
- думаю доля истины в его маразме была...
- подумайте сами - как злобный ЧЕ смог промутить все сам?
- у него точно был напарник!!!!!
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Котейко-воин оклемавшись в своей каюте после непродолжительного, но весёлого празднования днюхи выглянул в коридор. Всё было как всегда, кто-то куда-то летел, кто-то ловко орудуя топориком пытался перезагрузить бортовой компьютер, какие-то серые личности шлялись по коридору...
Так и не дождавшись прихода робота-официанта с антипохмельным коктейлем, Котейко выскользнул из каюты и пошел осматривать уже практически бывшие в его лапах отсеки корабля. Если пьянка мешает заговору,- то ну нафиг этот заговор! Будет и на нашей улице праздник!,- подумал Котейко и споткнувшись о переборку, прежде чем стукнуться головой о стенку корабля, успел мило улыбнуться проходившей мимо симпотяжке...
у ангел устали криля,он долго лител из сфери феникса в сферу тельца,и увидев стояший недалеку корабл он решил поднятся на борт,и зайцем прокатится.поднявшис на борт он увидел что команда спит,он потихонку пробрался в хранилише еди.поел,випил,и лег спат.
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
[После получасовой погони на редкой в этих дебрях полянке они увидели как стадо какой-то растительной дряни, похожее на обычные кусты тянет бесчувственного Арха вглубь зарослей. При этом цвет лица у Археолога изменился на яркозелёный и на голове стали пробиваться ростки.
- А ну стой кущеобразные, ща мы вас бить будем, - закричал Чебурашка, но а в ответ полетели только ядовитые колючки.
Началась перестрелка.[/quote]
Суслик короткими очередями отсекал щупальца-ветки от бесчувственного Арха, правда они тут же пытались срастись вновь (у этого плотоядного растения была просто немыслимая регенерация тканей), но тут за дело брался чебурашка, используя свой боевой топорик. На летящие в них ядовитые колючки они не обращали внимания, ибо до плотно растущего массива этого псевдокустарника оставалось буквально несколько десятков метров. Чебурашка и суслик отлично понимали, что если археолог будет туда затащен, то они уже ничего не смогут сделать, итак они подоспели практически в последний момент. В конце концов боевое мастерство суслика и героический энтузиазм чебурашки сделали своё дело. Арх был освобождён, ветки, опутывающие его безжизненно повисли. Рожок автомата был пуст, так что, если на обратном пути не дай бог кто-нибудь нападёт, то отбиваться придётся в основном чебурашке, благо его топор почти не затупился.
Обратная дорога прошла без происшествий и никого из опасных соперников (за исключением убитой ими ранее огромной пиявки) они не видели. Успешно добравшись до корабля, они первым делом бросились в мед. отсек. Положение продолжало оставаться критическим. Ветки, которые росли из Арха, вроде бы прекратили свой рост, но и погибшими тоже не выглядели. По дороге они встрели Серого, который весьма неплохо разбирался в медицине, и совместными усилиями дотащили тело Арха до мед. отсека. Серый начал метаться по каюте в поисках необходимых медикаментов, а Суслик и Чебурашка просто рухнули на пол от внезапно нахлынувшей на них усталости. Едва коснувшись пола, они уже спали мёртвым сном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя