Фофа, хватит этой гадости на форуме. Его читают не только взрослые! Убедительная просьба: хочешь писать на албанском-пожалуйста, но без пошлости и матов. Если ты вменяем и адекватен, то поймешь.
тибя растроило то что чилавек с каторцым долга треш аказался зоогамаскам?
Можете меня поздравить у меня еще сессия и я сдал экзамен сегодня (ваще в акуе от своего универа)
А еще госы впереди
У меня тоже сессия и я тоже в том же месте от того же универа. И тоже сегодня экзамен сдал.. фигово, правда.. Спать пойду..
Мамонт, у тебя госы принимает зав. кафедры МК?
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Мандат, и тебя поздравлямс со сдачей! МК насколько я понял, - это металлоконструкции? Я не сильно в них шарю, хотя сварщиком умею поработать... Вы с Мамонтом сдавайте уже сессию побыстрей!
Можете меня поздравить у меня еще сессия и я сдал экзамен сегодня (ваще в акуе от своего универа)
А еще госы впереди
У меня тоже сессия и я тоже в том же месте от того же универа. И тоже сегодня экзамен сдал.. фигово, правда.. Спать пойду..
Мамонт, у тебя госы принимает зав. кафедры МК?
Ты в МГСУ учишся? госы принимает комиссия, от каждой кафедры по представителю, ну от основных кафедр наших, так что человек 8 вроде будет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Мандат, и тебя поздравлямс со сдачей! МК насколько я понял, - это металлоконструкции? Я не сильно в них шарю, хотя сварщиком умею поработать... Вы с Мамонтом сдавайте уже сессию побыстрей!
МК - это моя специализация. Да, металлические конструкции. Т.е. я как бы должен в основном проектировать и строить здания из него))
Хотя и был предмет сварка)) Василий Иванович вел(уже смешно), прикольный мужик, правда мозги ипал всем, но мы с ним нашли общий язык и он нам мимо кассы нахаляву ставил
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Последний раз редактировалось Green_Mamont Чт фев 05, 2009 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя