*тихо все подряд читавший, ржавший до упаду пока не дошел до последних двух страниц*
- Так дело не пойдет, сказал Лохмач, потом нажал пару раз кнопку возврата посмотрел на дрововсека в баобаовом (ну и словечко) лесу отменил его тое нах.
Затем выключил комп и пошел на улицу. На улице светило солнце чирикал какой-то сумасшедший воробушек и шел 2001 год (не хочу счас пусть будет как раньше).
Купил мороженку за три рубля и счастливый от одного своего присутсвия огляделся вокруг....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
прошел еще дальше увидил аптеку, нагло купил 100 гандоноф самого большого размера, услышав порицания со стороны всяких бабулек и продолжил свой путь...
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ДЭвушка хихикала все время. по дурачцки улыбалась все вермя пыталась увести то бухло, то из кармана - самых больших размеров...обиделся Лохмач на нее - решил попрощаться перед самой дверью подъезда (выпивши был, стрельнуло у него, крыша поехала). Показал на чужие светящие окна и сказал:
- Дэвушка Вы уж меня простите лохматого-нечесаного, но седни у нас вами ни черта не получиться. Мамка с папкой неожиданно (епрст их) вернулись с дачи, а у меня исчо вчера друзья были посидели мы с ними хорошо *из окошек доносилась ругань какой-то семейной пары* вишь раззоряются теперь, прибираясь за нами....А давайте я вам такси до дому вызову, а на дорожку отдам вам "1.70" стока мне одному не осилить...(у мну же исчо бухло осталось) *свистнул такси. подкатило зеленоглазое и умчалось прочь забрав с собой странное чудо-юдо в изгвазданых драных джинсах, прихватившего кроме "1.70" еще и всю кучу самых больших (когда тока успела?)*
Лохмач постоял чуток, почесал головушку (вот навязалсь на мою голову! оставила таки телефончик на одном самом большом) прихлебнул водовки и пошагал в ярко освещенный подъезд в свою пустую скромную квартирку. Пока ждал лифт к нему подошла, поздоровалась соседская девчушка, волосы до п.. пояса, распущенные плескаясь белой волной спускались по спине...Время было позднее а подниматься нам обоим еще этажей 40....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей