Глянул 2012 только что, масштабы конечно не реальные-ковчеги достойные, хоть знаем куда направление держать в случае чего и места занимать-пока не толпятся-в следующем году уже думаю ехать в Китай на посадку
"Хвост виляет собакой" смотрел кто-нить?
Апокалипсис М. Гибсона?
А "Царь" я в кинотеатре посмотрел. Лучше фильма за последние несколько лет и не видел на сколько помню. Актеры - гении своего дела.
А ведь когда-то времена были - Мамонов снялся в фильме "Пыль". Кстати хоть "пыль" и имеет бюджет 3к баксов, но многим современным фильмам очень и очень далеко, [censored] я бы даже сказал недосягаемо. Кста, песня Цоя в сурдопереводе это ваще жесть. оф топик: ведь и правдо есть люди которые никогда ничего не слышали. Ни депеш мод, ни Кино... ни "Я тебя люблю" от собственной мамы или своей половинки... и никогда не смогут этого.
Россия 88 тоже ниче так.
Ясен пень что Стар варс это ваще улет. особенно 4,5 и 6.
День независимости.
А "водный мир" с Кевином Костнером? Я больше всего люблю постапокалиптику и миры приравненые к ней.
Безумный макс обе части гуд.
Кста кто какие книги и фильмы в мире пост апокалипсиса и похожих мирах знает? Что можете посоветывать?
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость