Розыгрыш к 1 апреля. Сегодня у нас 5 пацанов из группы разыграла одна девушка. Всю нашу компанию. Подходит, говорит, мол, конкурс на гибкость. Ну, мы, любители погнать, почуяли розыгрыш, но решили подыграть.
Не помню уже, кто что делал, но про себя запомнил все дословно))
"Тарас (эт я), сядь на шпагат"
Нехотя, все же попробовал, прокряхтев: "Хорошо. Я только не до конца. Полностью не умею". - "Ок"
.............
"Теперь попрыгай на одной ноге". Я, прыгая и смеясь: "Блин, я тут щас пол промомлю"
Отпрыгав свое, мысленно обложив ее всеми возможными оборотами, сел, отдыхаю. И так со всей компенией по очереди.
..............
Закончили. Она подводит итоги. "Теперь послушаем, что говорили наши мальчики во время своего первого сексуального опыта"
Тарас: "Хорошо!"; "Я только не до конца. Полностью не умею"; "Я тут сейчас пол промомлю!!!"
"Так нормально?"
"Блин, больно"
"Я сначала подожду, пока другие сделают"
и другое)) Настроение подняла на весь день всему потоку. Ничего.. после того, как мы 3 года прикалывались над всеми, кто-то должен был нас стебануть)) Жду 1 апреля, мстя будет страшной
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
перед входом в институт на перекуре стоит группа , 10 молодцев вкружок , и дева посерёдке...
все нервно курят , чтото обсуждают.
дева взвизгивает на одного .... "так , я не поняла ! ты мне что , изменял ???"
тот "нет ! что ты !!!"
дева на другого "А ты ???" ......
..... на третьего .....
.... на каждого .....
на вечеринке вчесть новоселья было дело. Народ собрался , дом старый , новоселье только началось ....
все ходят курить на лестницу ....
второй этаж это максимум , такчто заставлено всё всяческим скарбом аля бэу и ни то что сидеть , а стоять то негде....
ну и дом не для каждого , собстно , Рублёвка самая она , и публика прибыла на селебрейшн разношерстная....
вот выхожу покурить , стоят два , гм, друга гламурных , курят ....
смотрю , чёто не то с тумбочкой для телевизора .....
ну все дела говорю , было мол по другому....
тут друг гламурный выдаёт убой "Ну что делать , я неловко так сел , пойду сам покаюсь чтоб не было вопросов "Какой пидарас сломал тумбу ???""
26.03.2009 djapanese, Ypon58 - взлом аккаунта. Бан.
вот как так мона и всетаки я оч акуратный чилавек палучаицца от низя пайти в кампютерный клуб там балавацца
вот как так мона и всетаки я оч акуратный чилавек палучаицца от низя пайти в кампютерный клуб там балавацца
это где ты такое вычитал?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя