"Проходя мимо,кинул пару эфок в окно,когда ошметки мяса и куски черепа разлетелись,глупо лыбясь,пробормотал"
Мак,зря ты тут плагиатничаешь и не следишь...бардак выходит...
"Поправил фуражку и ушкандыбал в лесок"
-кто кинул мясо в акно,кричит кос,и вибигает водвор,а там лемурчик стоит с доволной мордой,тут кос не видерживает и начинает исползивать лимура в место губки и моет окна до блеска
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
увидев ефа кос обрадовался,давно не видел постоялца таверни,он тоже взял коктейл кров вампира и подсел к эфу
-ну друг разказивай,где был что видел,обратился он к ефу
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Смеркалось… Справа от тропинки меж камней и кустарника показался вход. Дверь была не заперта. Характерный запах и заляпанные окна выдавали в этом помещении питейное заведение.
*зашла, огляделась, подошла к стойке, заказала виски с колой.. передумала, заказала 2 стакана минералки.. огляделась.*
Почти все посетители таверны были знакомы.. Но я сюда раньше не заглядывала..
_________________ FlooDo'GangsterZ
альянс WereWolf [Д3] (был такой когда-то...) Выпуск GAME OVER [GOPSTOP]
увидев знакомую даму кос улибнулся,и сказал ефу
-она по моему из вашей групировки,и не дождавшис ответа спросил у кошкаподобной девушки,
-а зачем вы менералку петеь,может попробуйте нановиски,или кадовино
- я не пью минералку. перед входом лежала растерзаная зверушка.. и теперь у меня ноги пощиколотку выпачканы.. буду мыться.
*приветливо улыбнулась Косу*
_________________ FlooDo'GangsterZ
альянс WereWolf [Д3] (был такой когда-то...) Выпуск GAME OVER [GOPSTOP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей