Цитата:
А человек, всего лишь прослушавший рок или рэп произведение или одевшийся в том или ином стиле, не должен быть за это наказан.
Тут есть варианты... просто наказан за это,- конечно же нет, а если он просто послушал и (или) просто оделся, ничего при этом не соображая и творит хадости, м... тогда должен!
А человек, всего лишь прослушавший рок или рэп произведение или одевшийся в том или ином стиле, не должен быть за это наказан.
Тут есть варианты... просто наказан за это,- конечно же нет, а если он просто послушал и (или) просто оделся, ничего при этом не соображая и творит хадости, м... тогда должен!
Если творит гадости, то естественно, его надо наставить на путь истинный (не слишком жестко), чтобы вел себя этично и с пониманием.
alex_zorge, а рок служит коммерческим целям редко, я имею в виду истинный рок,
И кто же определяет, что этот рок истинный, а тот не истинный? У какого исполнителя не спроси, все скажут, что они поют настоящий рок.
Стоит обратиться к своему сердцу и ты поймешь что истинная музыка, а что лажа.
Сердце у каждого своё и не надо говорить ,что есть общие идеалы для всех людей. А следовательно и каждый поймёт музыку по разному и разделит по разному. А стоит ли тогда делить рок на разные части? Разве что по стилю музыки (классический рок, тяжёлый, панк рок и т. д.) и то это не принципиальное деление. Ведь у рока есть одна общая черта. И вот как ты к ней относишься - это определяет твоё отношение и к саму року.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Вместе со стилем одежды появляются и определённые привычки, изменяется стиль поведения(вряд ли кто то сможет представить себе человека в одежде репера читающего в библиотеке 3-х томник по квантовой физике) если не сразу, то постепенно. Не встречал ни одного человека одевающегося, как репер или рокер и при том ведущему себя как простой человек(по крайне мере пока они одеты в одежду репера или рокера). Когда переодеваются в костюм с галстуком, то и не подумаешь, что они могут быть другими
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Безусловно, это важная черта. Но есть еще немало других, не менее весомых, а также лежащих в причинах протеста. Я не буду их называть, ибо не все знания должны быть общедоступны.
Рок - это целая культура и нельзя охарактеризовать ее парой слов.
Наконец-то в нашей стране появляется хоть какая-то культура и традиции. Люди начинают понимать кто они есть на самом деле, а не то что из них годами старались сделать. Это безусловно радует.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вместе со стилем одежды появляются и определённые привычки, изменяется стиль поведения(вряд ли кто то сможет представить себе человека в одежде репера читающего в библиотеке 3-х томник по квантовой физике) если не сразу, то постепенно. Не встречал ни одного человека одевающегося, как репер или рокер и при том ведущему себя как простой человек(по крайне мере пока они одеты в одежду репера или рокера). Когда переодеваются в костюм с галстуком, то и не подумаешь, что они могут быть другими
Когда я учился в школе(10-11кл.) и Универ(1-3) курс, я был неформалом- длинные волосы, рюкзак, на котором куча железа, балахон, шапка- носок и т.п. Тем не менее учился(школу окончил всего с пятью четверками(все остальные оценки 5), в универ поступил на бюджет без взяток. Сейчас костюм,галстук, туфли... Но в душе рокер остается таким каким и был... Поэтому неважно, как человек одет, важно кто он есть.
P.S. Вы в курсе, что прародителем рока был Чайковский?
Рок и Рэп совершенно разные темы Рок поют Рэп читают (песни могут быть и одинаковвыми т.е иметь один смысл)
Совершенно разная музыка
Берем в расход Панк что они поют про что они поют известно только им безритмичная музыка и сковзь поток той гадкой музыки надо еще и попытатся услышать чт о они там всетаки поют!!!
Попса(т.е ГАВНО)и Рок и Рэп никак между собой не связаны
есть некоторые песны рок с репом но чтоб песня была удачная и ее можно было слушать попадаются довольно редко
Вывод 2 совершенно разных направления в музыке(тебе еще могут привести много доводов что это так)
ПЫ СЫ многие люди крисат мля йа рэпер а йа панк а сами втихаря слушают бритни спирс и алу пугачеву
Но в душе рокер остается таким каким и был... Поэтому неважно, как человек одет, важно кто он есть.
Это верно.
Сейчас, во врослой жизни, приходится одеваться по другому и прическа другая должна быть, иначе долго на работе не продержишься или контактов нужных деловых не наладишь, в виду адского общественного мнения.
Максимум что я себе позволяю на работе - ходить во всем черном.
Но в душе рокер остается таким каким и был... Поэтому неважно, как человек одет, важно кто он есть.
Это верно. Аналогично. Я тоже сам без бабла отучился и в школе и в интституте.
Сейчас, во врослой жизни, приходится одеваться по другому и прическа другая должна быть (раньше, когда учился, тоже длинные волосы носил, а счас наоборот - под машинку короткий волос брею - это вроде как нормально смотрится у нас, обычные мужские прически меня бросают в дрожь ), иначе долго на работе не продержишься или контактов нужных деловых не наладишь, в виду адского общественного мнения.
Максимум что я себе позволяю на работе - ходить во всем черном.
Бабки то нужны. Без них ни диск не купить ни в нете безлимитном не посидеть.
Мрак, В том то и дело, что нормальный человек может оставаться в душе кем угодно, соблюдая при этом внешние правила приличия. В любом коллективе всегда при этом можно найти единомышленников, хотя внешне по человеку не скажешь.
Ладно, чёт нас понесло... Рок был, рок есть, рок будет! Да и любая другая нормальная мызыка, и попса тоже будет...
Вопсчем сашлись на мнении типа И узнали что у голаднца с даркам светлые головы(кончит школу бкз капусты у мну эта фантастеко) фсе сагласны смефть папсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя