*Зашёл в бар,взял пару пива и сел всамом тёмном углу.Оттуда начал наблюдать за тихим,неприметным столиком в правом углу*
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
*проснулся на пару минут от громких воплей*
Шо? Поём? А... И настал тот момент, что врагов вроде бы нет. Он тогда смерть позвал, с ней играть он стааааал!...
*упал спать дальше*
Да... хрррр... в бооойй... 30 послушников и 1 бегемот...
*Просыпается с дикой головной болью*
-А что я вчера пил?
*Пытается встать,но тут же падает обратно*
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
"И тут широко открывая двери,в салун входит Welion"
- Не ждали??? А я пришел. И принес с собой новую гитару.
блин я тут понял как я оказывается еще мало знаю. Вот только сегодня осознал дословный смысл фразы "Со щитом или на щите". Точнее от чего пошло это слово. поглядел 300 спартанцев
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Диего, Педро, Хуан и Альмаверес! Диего, Педро, Хуан и Альмаверес!
"огляделся, латиносы, ну снова снова латиносы, ну как они мне надоели. Эххх снова пить текилу, запивать абсентом и буратинить до опупения, пока мозг не скажет "СТОП" и не отключится. За что я не люблю латиносов, они пьют лабуду от которой глюки, тошнота и потерянный смысл жизни" Недаром Дали любил абсент, вон какие блин картины рисовал.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей