ну вот, его с хорошим человеком познакомить хотят, а он уже уворачивается....
Он точно хороший?))) Небось с кулаками полезет
ЗЫ Помнится ты лидер среди лиенсу по добыче хавки. Продай огролоки а
Я??? чо, правда чтоль?? до сих пор??????
а тебе зачем локи на хаву? ты кад копай. прод там. на наше, исконное, не покушайя. а то и правда "хороший" прИИдет на разруль по вопросам дОбычи со всем стадом
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
ну вот, его с хорошим человеком познакомить хотят, а он уже уворачивается....
Он точно хороший?))) Небось с кулаками полезет
ЗЫ Помнится ты лидер среди лиенсу по добыче хавки. Продай огролоки а
Я??? чо, правда чтоль?? до сих пор??????
а тебе зачем локи на хаву? ты кад копай. прод там. на наше, исконное, не покушайя. а то и правда "хороший" прИИдет на разруль по вопросам дОбычи со всем стадом
Ну по локам я тебя обогнал, скажем так))) А вот общая добыча у тебя повыше
Не знаю, помню что в том году ты был))))) Так что давай делись артами))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
как это по локам ты меня обогнал? непорядок... у тебя сколько? доставай, меряться будем. имею: 32405 на 426к чистыми. завтра будет больше
PS кадовых нет. не было. и не будет.
32 740 бонус локовый)))))))) на огролок тебя круче, ну и бол один))
А вот добыча при этом 132 269. Учитывая что практически все АА кадовые и науку особо не качал, так и получается в итоге
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей