32 740 бонус локовый)))))))) на огролок тебя круче, ну и бол один))
А вот добыча при этом 132 269. Учитывая что практически все АА кадовые и науку особо не качал, так и получается в итоге
АА у меня ваще нету. одинок я и нейтрален. ничо, завтра эту неправильную ситуацию изменим. придется снести кое-что, ну да не жалко.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
33285
и я не жулик - у меня минус одна травка под землю. так что все путем. давно на колонии валялось несколько артов кормовых - все забывал перместить в нужное место. и вот сподвигнулся. да еще копнул седня пару интересных размеров. так что завтра еще раз поправлю счет!
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
33285
и я не жулик - у меня минус одна травка под землю. так что все путем. давно на колонии валялось несколько артов кормовых - все забывал перместить в нужное место. и вот сподвигнулся. да еще копнул седня пару интересных размеров. так что завтра еще раз поправлю счет!
Черд
ЗЫ Господа Растофлудеры, не дадим победить вражине, подкиньте огролоков на хавку
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
хе-хе... да тебе только огры теперь помогут... а мну еще только средние выносит из ферм....
Ну у меня еще болы можно повставлять От последних крупных стоит. Но смысла болы покупать нет особо
Сколько у тебя ферм? Я так понимаю что у тебя не только гидрофермы
ЗЫ И вообще хватит ломаться, сдавайся и продавай мне свои огры
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей