да ? странно, судя по пазитиффчику с фантазией у тебя всё в порядке, да и первые звания нормальные прикольные, но зачем потом по расам пошли ? кто-то тебя сбил с нужного направления. ну скажи какой из меня дредноут-разведчик ? тем более я Лиенсу играю или звание что-то ещё с аниками связанное, ваще они никакие, ни хочу я аником быть.
В общем моё ФИ на звания, связанные с расами
А с Тусовщика какой разведчик ? за такой короткий срок и стока нафлудить, и разведчик ? ему звание дефендер-длинный язык
Все звания, связанные с рассами для флудеров, 800 постов набрать рядовому пользователю проблематично, а когда они уже набраны, не так важна, аник ты или дефендер, важно сколько постов до следущего уровня Финальные звания к рассам отношения уже не имеют
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Tysovwik писал(а):
а финальные звания эт когда?) тысяч после 5?)
10к постов.
Цитата:
а финальные звания эт когда?) тысяч после 5?)
10к постов.
)))))кто-то считает, я нет....мне вообще дела нет обращать внимание на звездочки, счетчики постов...цифирки определять на форуме....на форуме обсчаться надо и форум не помрет...
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
ну пока он мертвый иногда чето появляеться... а это байда) Вот бы тут было как на топовых форумах, каждые пол миниты кто нить базарил, тогда мона былоб и пообщаться, а так нескем)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
чтобы форум не был мёртвым, пиарить его надо, но не на самом форуме, а в зелёной кнопАчке
раз в 2-3 недели кидать глобалку, где в кратце рассказать про форум, темы, пару ссылок, особенно эт новичкам надо,
да и старичкам не помешает знать, если идёт обсуждение важных тем, различные голосования, касающиеся игровых моментов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей