Одиннадцать друзей Оушена!!!
Сходив месяца 2 назад или около того в кино на 13 друзей, захотел посмотреть с чего начиналось. должен сказать, первая часть веселее и динамичней
Xoxoтушка-прикольный фильмец
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Это из разряда про фильм - ...
Название: Неначавшись.
Сюжет на обум:
Где-то далеко в галактике, на боевом модуле , который перевозил опасных преступников в схватке погибает главный герой фильма. На этом фильм и заканчивается, даже собственно и неначавшись...
По теме: кто-нить смотрел вот этот фильм Самый лучший фильм ? Впечатления ? Г ? Норм? Смотреть то стоит? Я вобще не фанат таких фильмов, но Галустян отчебучивает плотно
Цитата:
кто-нить смотрел вот этот фильм Самый лучший фильм ? Впечатления ? Г ? Норм? Смотреть то стоит? Я вобще не фанат таких фильмов, но Галустян отчебучивает плотно
на днях краем уха услышала немного о фильме на City-FM, Галустян отжигает надо посмотреть
+1
а еще "Груз 200" через 20 минут просмотра пропал аппетит, к середине фильма понял что мало водки. Короче полный пиздец (иной рецухи нет)
Любимый фильм "Список Шиндлера" 12 просмотров
Любимый мульт "Полет на луну" около 40 просмотров (когда в школу прогуливал, а библиотека еще не работала)
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
...посмотри фильм Хостел(обе части)....
поймешь что такое полный пи....ну вобщем как ты там выразился....!
Смотрел. Просто говно. Разница в том, что наш фильм основан на реальных событиях, а в Хостале чистый вымысел. Но всеравно зрелище малоприятное (на любителя)
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Цитата:
Цитата:
кто-нить смотрел вот этот фильм Самый лучший фильм ? Впечатления ? Г ? Норм? Смотреть то стоит? Я вобще не фанат таких фильмов, но Галустян отчебучивает плотно
на днях краем уха услышала немного о фильме на City-FM, Галустян отжигает надо посмотреть
пару отзовов слышала о фильме, примерно такие (гавницо и не стоит ходить)
Цитата:
пару отзовов слышала о фильме, примерно такие (гавницо и не стоит ходить)
все говорят что не стоит и не пойдут, но кассовые сборы у него ого-го. уже около 20 лямов.
Фильм смотрел. Тем, кто смотрит камеди понравится. Остальным вряд ли. Детишкам не рекомендуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей