Но не упевает.Дверь с треском распахивается,и в квартиру заходят два амбала.
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Оба одеты в чёрные костюмы, с галстуками, держатся уверенно. У одного из них громадный шрам через всё лицо. Они смотрят на мужика, затем переглядываются.
-Это он?
-Без сомнений, это - избранный.
-Плевать. Сказали - доставить, надо выполнить задание.
Взяв мужика под руки, они выносят его из квартиры...
"Несмотря на то, что моим конвоирам мешался какой то псих кричащий об армагедоне, вырватся из крепких рук амбалов мне не удавалось, радовало хотя бы то, что они пришли не убивать, иначе судя по их виду, убили бы сразу. Попытки как то разговорить их, разбивались как волны о прибрежные скалы. То что куда то ведут это понятно. Вопрос куда? Зачем? а главное за что?
Меня посадили в машину, где нас ждало еще двое амбалов. И повезли по дорогу, возможно на север, возможно на юг, память почему то отказывалась определять, где какая сторона света. Ехали долго часа полтора, пошел дождь и начало смеркатся. по напряжению моих охранников я понял что мы подъезжаем"
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
автомобиль плавно остановился. Выйдя из него перед мной сточл замок, вокруг ухоженные зеленые лужайки и какие то стремные статуи, то ли гаргуль толи демонов с крыльями. К нам на встречю вышел пожилой хрен и ничего не сказав нервно дернул в сторону двери мне головой. Я пропотев двинулся за ним.
Армагедон по любому будет.
*подумал он*
Зачем я им нужен? Они действительно могли бы убить меня!!! НО!!! Мужик не мог понять "То что куда то ведут это понятно. Вопрос куда? Зачем? а главное за что? (с)*
ПамЯть действительно не работала, но мужик понял, что его не убьют. Потому не он был нужен, а его тело! Они ехали и ехади, и вдруг
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Последний раз редактировалось ponchik1980 Вт июн 05, 2007 22:33, всего редактировалось 1 раз.
и тут воображения сего экземпляра , начало рисовать картину за картиной.
"В теле спрятан микрочип, и они хотят его извлеч, а потом я буду им не нужен и они меня убьют. Или нет, я инопланетный шпоин и они везут меня ставить опыты, хотя это врядли. Как жеж плохо ничегошеньки не помнить. А может я заражен какойто болезнью, и меня везут..... хотя охрана была бы как минимум в спецкостюмах. Отпадает. хм вдруг это мафия и я должен им денег??? вот эта перспективка радовала меньше всего, ибо больше всего была похожа на правду."
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Меня подтолкнули к железной двери,один из амбалов распахнул её и мне в лицо ударил смрадный запах гниения.Там висели тела людей,подвешенные на крючьях.Дверь захлопнулась и стало темно.При свете от зажигалки я начал разглядывать помещение...
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
.....а там.....
темно, как у негра в жо#е. Сырость... На стенах подвала какие-то ужастные надписи, рисунки с черепами, читаты с Башорга. По середине был стол, а пацталом он увидел страшное чудовище которое что-то кромко чавкало. Он вытащил из кармана коробок спичек, зажёг одну, и обоссался. Такого ужаса он ещё не видел...
Цитата:
Меня подтолкнули к железной двери,один из амбалов распахнул её и мне в лицо ударил смрадный запах гниения.Там висели тела людей,подвешенные на крючьях.Дверь захлопнулась и стало темно.При свете от зажигалки я начал разглядывать помещение...
Цитата:
Цитата:
небыло у него зажигалки))))
Он про спички, а ты про зажигалку?!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
При свете зажигалки, спиж#еной у одного амбала, я оглядел комнату... Мой взгляд снова упал на чудище под столом... Вот до чего доводит башог мелькнула мысль...
леприкон поковырявшись в носу, достал из него какую то слизкую смесь и щелчком пульнул мне прямо в глаз. Я сцука ему: че творишь падла пучеглазая?
он мне в ответ: Чего не видишь? под сталом прячюсь от демонов отстреливаюсь.
Спичка потухла и пока я ковырялся с коробком, он каким то образом залудил свои сопли-вафли во второй глаз. Ну терь нах мне спички-зажигалки, один хрен темно - подумал я и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей