А хэ ему подумал Урган и врубил щит на соте с клеткой. и кинул ему глумливое сообщение на зеленую кнопку. " другана твоего я только что снулил, размазал по стенке, вывел его на мат, подловил на мультинге, короч отправил в бан с отстойником, а тебе ......... (история умалчивает) так уж и быть открою соту если ты выполнишь для меня одну работенку .... "
В общем почесал Иван репу (думу значется думает) а бог с этим Урганом - не вечно же он в замарозке сидеть будет Да и Васелиса никуда не денется .
В общем решил он держать путь дорожку к бабе Яге ибо бабу ему стало невтерпёж.....
Хоть и Яга баба не промах - но и Иван то же не лыком шит - не привык он от своего отступать Достаёт из ножен мечь Леденец, срывает со старушки одежонку рваную, а тут БАЦ - ДОСАДНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ .....
Заросло усё колючим кустарником и паутиной , на паутине сидит такой жирный жирный паучище, глазёнками своими сверкает клыки скалит , мол чё ты со своим ЛЕДЕНЦОМ прёшся суды-бусурман. Закручинился Иван опечалился и решил идтить на соту к Дракоше трёхглавому , посоветоваться ( ну типа побазарить ), как одолеть ентого жирного борова что только не сделаешь ради ласки невинной девичей
и пока он спал пришло к нему на зеленку письмецо от злыденя Ургана: "Есть тут у меня один вражина - звать змий горынычем. порубаешь его - так и быть пущу на часок к Василисе"
Приголюнился тут Иван- ведь у Горыча подпольная кличка dada (яя) была и соответствующая репутация В обшем засунул он откуда достал - свой Мечь Леденец И пошёл искать, этого сама Авторитета - Горыныча у которого погоняло в соответствуюющих кругах dada (яя) ......
идет Иван, бродит там да сям. никак горыныча найти не может. пробовал и в личку и асю, пробовал весь форум забодать своими тупыми письмами с прошениями приземленными. никак не идет на контакт небодержатель всея сфер.
в конце концов эта непруха достала Ваню. и пока сказка сказывается, да пока свободный он, между трудов нелегких заглянул он к Рамоне на чаек под вечер, часам к полуночи ...
Глядь в Оконце, а Рамона с Горыныча ублажает - медовыми пряниками подчивает
Короч Тут Ванька осатонел - от такой непрухи с бабами то!!!! Вынул Мечь Леденец и влетел в избу прям через то оконце ........
Иван до того перенапрягся , что и руки то на себя не смог наложить, а Грынычь то не растерялся да сам "наложил" на Ивана пред тем как сгинуть во свояси. Расверипел Иванка да сказал своё веское слово как истинный музчина -" Я блин енто Грынычь тебя из под земли, из под любой какашки достану!!!!!!" и рассёк воздух мечём Леденцом да так рассёк воздух то чё земля родная вздрогнула.......
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей