и всё-таки, как загрузить сферу на кпк/коммуникатор?
поставли 7 флеш. в интернет експлорере загружает только рамку сферы с кнопками, можно залезть в анализатор, логи посмотреть, но играть в саму сферу никак.
в опере 9,51б2 видно что начинает грузится флешка, но потом отваливается и вместо всего фоновая картинка: http://www.ds-game.ru/ds/img/background.jpg
вобщем щас буду пробовать разные версии плагинов и браузеров, но пока хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей...
я даже предлагал разрабам -чтоб они протестили игру на кпк ---где пойдет -взаимная реклама....и сыероыцам прибыль-юольше возможностей и прооизводителям кпк......продажи увеличатся....
п.с. но ща проще купить нетбук - 8" с интернетом- намного удобнее т.к. в кпк вы только сможете посмотреть "красную кнопку" - на этом все и закончится...укрыть ресы/ыорс ппц проблематьтично.
Цена "сегодня": $200.....некоторые модели чуть доороже.... а с кпк попробуйте грузить странички инета- геморно и плохо видно - п.с. попробцйте уменьшить окошко игры (с премом) на размер вашего возможного кпк
вот вам весь выбор...выбирайте и играйте
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
да не, несломают, зато сфера всегда по рукой, большой плюс) но мне влом из-за сферы кпк брать)) он мне наф не нужен
ага предстовляю, я званю родичам" ма па возмите мне кпк, а то в сферу хочу играть 24/7" интересно шо ответят
_________________ Гимн оптимизаторов
Ап! — и Яндексы у ног моих сели,
Ап! — и с лестниц в глаза мне Гуглы глядят,
Ап! — и кружится Рамблер на карусели,
Ап! — и в обруч горящий все вместе летят,
И в обруч летят.
я даже предлагал разрабам -чтоб они протестили игру на кпк ---где пойдет -взаимная реклама....и сыероыцам прибыль-юольше возможностей и прооизводителям кпк......продажи увеличатся....
п.с. но ща проще купить нетбук - 8" с интернетом- намного удобнее т.к. в кпк вы только сможете посмотреть "красную кнопку" - на этом все и закончится...укрыть ресы/ыорс ппц проблематьтично.
Цена "сегодня": $200.....некоторые модели чуть доороже.... а с кпк попробуйте грузить странички инета- геморно и плохо видно - п.с. попробцйте уменьшить окошко игры (с премом) на размер вашего возможного кпк
вот вам весь выбор...выбирайте и играйте
А что делать если комуникатор уже куплен? ) А на нетбук надо еще потратиться. Да и нетбук не всегда с собой возможно взять, а без телефона никуда не идешь, таковы уж реалии.
Могли бы реально для према сделать вариант для кпк.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
2 Green_Mamont - оптимизировать точно уж не будут админы......мне кпк тоже больше нравится- но я реально втдел как на "топовом" кпк игра выглядела (вроде Q600s) НЕЧИТАБЕЛЬНО......картинка на весь екран (прем) прокрутка "не работает", отдельные области увеличить никак низя...
п.с. почти топовый кпк в районе 500 долларов и стоит , но мне например жпрс навигация вообще не нада....и видео обрабатывать на нетбуке не собираюсь......но толко ради игры купить???
лучше нетбук чем портативный двд проигрыватель/ или мультимедиа проигрыватель в дорогу........ в электиричке/поезде можно и кино посмотреть...или в дорогу взять как хранилище для фотографий или музыки
Чего действительно не хватает при работе с ASUS Eee PC 701, так это жёсткого диска.
Впрочем, проблема решается довольно просто. К лэптопу был подключен внешний жёсткий диск через USB-порт, который заработал без проблем и дополнительного питания.
Отдельно хотелось бы отметить наличие встроенного модуля Wi-Fi. Без него вся мобильность машины потеряла бы смысл. А так, вы не только можете свободно путешествовать с новинкой, но и выходить в интернет.
Работа под XP, конечно, не очень быстрая. Сама ОС грузится достаточно скоро – секунд за 30.
Цена "двухстах долларах" за ультракомпактность – цена вполне адекватная. Те, кто с этим не согласен, пусть на досуге подумают над тем, зачем люди покупают коммуникаторы за10-20 тыс., которые по своей функциональности и производительности существенно слабее этого ноутбука… Если сомнения всё равно не пропадут – поищите такие же компактные аналоги Eee PC 701, и выяснится, что конкурентов у него практически нет!
ASUS Eee PC 701 – подарок для тех, кто нуждается в настоящей мобильности, но при этом не желает терять функциональность и удобство в работе, покупая КПК. Eee PC 701 – это полноценный ноутбук, и это его главное достоинство. Нащупать какие-то минусы несложно (маленький дисплей, малый объём flash-памяти и т.д.), но решение хотя бы одного из них непременно удорожит конструкцию, а этого допускать нельзя. И без того приятно, что разработчики не пожертвовали ни дизайном, ни возможностями.
п.с. завтра наверно пойду себе такой покупать , поделюсь выводами и скринами...........хотя а вдруг аналоги лучшие сегодня еще найду за эту же цену
2 Green_Mamont - оптимизировать точно уж не будут админы......мне кпк тоже больше нравится- но я реально втдел как на "топовом" кпк игра выглядела (вроде Q600s) НЕЧИТАБЕЛЬНО......картинка на весь екран (прем) прокрутка "не работает", отдельные области увеличить никак низя...
п.с. почти топовый кпк в районе 500 долларов и стоит , но мне например жпрс навигация вообще не нада....и видео обрабатывать на нетбуке не собираюсь......но толко ради игры купить???
лучше нетбук чем портативный двд проигрыватель/ или мультимедиа проигрыватель в дорогу........ в электиричке/поезде можно и кино посмотреть...или в дорогу взять как хранилище для фотографий или музыки
В нетбуках ведь нет двд-привода Хотя я тоже прикидывал купить ноутбук небольшой либо нетбук и отдельно привод для проигрывателя, цена примерно та же что и портативного двд-проигрывателя, но естественно небо и земля
А по теме, ведь никто же не говорит о постоянной комфортной игре на кпк, скорее на крайний случай, уж куда лучше чем всякие смс отправлять и прочее. Впринципе даже возможности посмотреть красную кнопку уже достаточно. Если еще немного функций доступно, то уже замечательно будет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Чего действительно не хватает при работе с ASUS Eee PC 701, так это жёсткого диска.
..........................................................................
п.с. завтра наверно пойду себе такой покупать , поделюсь выводами и скринами...........хотя а вдруг аналоги лучшие сегодня еще найду за эту же цену
Расскажешь потом о впечатлениях заодно скажешь где купил)))) через недельку-две собираюсь в Киев
Цитата:
Отдельно хотелось бы отметить наличие встроенного модуля Wi-Fi. Без него вся мобильность машины потеряла бы смысл. А так, вы не только можете свободно путешествовать с новинкой, но и выходить в интернет.
.......................
ASUS Eee PC 701 – подарок для тех, кто нуждается в настоящей мобильности, но при этом не желает терять функциональность и удобство в работе, покупая КПК. Eee PC 701 – это полноценный ноутбук, и это его главное достоинство. Нащупать какие-то минусы несложно (маленький дисплей, малый объём flash-памяти и т.д.), но решение хотя бы одного из них непременно удорожит конструкцию, а этого допускать нельзя. И без того приятно, что разработчики не пожертвовали ни дизайном, ни возможностями.
ето уже на рекламу похожа... млин, а я хочу ченить по производительнее
_________________ Гимн оптимизаторов
Ап! — и Яндексы у ног моих сели,
Ап! — и с лестниц в глаза мне Гуглы глядят,
Ап! — и кружится Рамблер на карусели,
Ап! — и в обруч горящий все вместе летят,
И в обруч летят.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Последний раз редактировалось kotok1980 Вс апр 12, 2009 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя