мне кажется что для гетеросексуалов самая лучшая расса - это девушки сферы...хотя лесби и хомо думают наверняка наоборот...- я люблю пассивную протоплазму - сказало облако и проглотило труп первого человека. второй человек выстрелил- но я люблю и активную протоплазму-сказало облако и проглотило второго человека...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не богохульствуйте. Бог ОДИН (ДАДА)!
и АЛЛАХ - пророк его! аз э ху нвэй!
з.ы. -я не люблю две вещи - сказал как то гн-л макартур выпускнивам вест-пойнта - расистов и негров!
Я же просил! Не богохульствовать!
оставь...служители церкви богохульствовать не могут по определению...а вот теологические споры вести могут....тем более в виртуале...подвластном только ДАДЕ!
Богов то много,а я один но зато всемогущий
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Лучшая расса это расса Ктулхов, каждый, даже самый незначительный ее представитель, наделет великой силой - массовым захованием москов, и в отличии от представленных в игрк расс они существуют на самом деле. Не верите? А вы посмотрите вокруг, разве результаты их деятельности не бросаются в глаза? Нет? ну значит они вас уже обработали.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей