Блин.. нее, чет мне лень забесплатно ряды вспоминать.
P.S. Такая гадость эти ваши ряды.. коэффициенты Маклорена искать надо через интеграл вроде. У меня где-то должна методичка валяться.. но лень-такая штука
Блин.. нее, чет мне лень забесплатно ряды вспоминать.
P.S. Такая гадость эти ваши ряды.. коэффициенты Маклорена искать надо через интеграл вроде. У меня где-то должна методичка валяться.. но лень-такая штука
+1
кстати фофа у тебя что совсем нет методичек и конспектов?
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Цитата:
кстати фофа у тебя что совсем нет методичек и конспектов?
йа прагульщек пачти фсе пары или ф кампах или ф пивнушке и это на зоч
а лучше возьми шарящую девушку из своей группы, желательно симпатишныю, своди на пиво, в кино и т.д.- потом она тебе решит все, что надо . да и если у тебя дома, еще и приятного куча
а лучше возьми шарящую девушку из своей группы, желательно симпатишныю, своди на пиво, в кино и т.д.- потом она тебе решит все, что надо . да и если у тебя дома, еще и приятного куча
фигасе fofa08, так задумался, что даже начал слова разделять
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
там не тока умные там семпачичние ацуцтвйут
не бывает некрасивых гейш - бывает мадо сакэ
другое дело если девушек совсем нету
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя