Цитата:
Да, а то что ты предложил давольно таки не плохая игра.
Последнее было - Трон? Отвечаю:Стул на котором не любит сидеть (или седеть ) Царь, Король или кто там еще?!
И говорю следующее слово: Колонка
А теперь ваши ассоциации!
KATAFALK_V_UDARE - ты создал тему, и сам незнаешь зачем? Во что вы играете уже есть на форуме, называется "ИГРА2007". А тут надо играть по другому, если нет то я не буду сбда заходить.
Продолжаю:
Это вешь с двумя колесами и педалью. Которую кртути человек.
Машина!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Катафалк,ну емае скока можно паиснять уже?Ну ты же сам темку с игрой открыл и правила написал,кому как не тебе их знать?
Про комп-это я дал ответ на твое слово "дрова",а потом сказал свое "материя",теперь говори свои ассоциации на это слово и пиши свое..Ну скока можно тупить уже?
Цитата:
Катафалк,ну емае скока можно паиснять уже?Ну ты же сам темку с игрой открыл и правила написал,кому как не тебе их знать?
Про комп-это я дал ответ на твое слово "дрова",а потом сказал свое "материя",теперь говори свои ассоциации на это слово и пиши свое..Ну скока можно тупить уже?
Ну ё маё - не заметил я твою материю - в истерике то зачем биться! Исправил - см. Выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей