Народ, неужели вам в реале чего-то не хватает ? ))) Будьте терпимее в своих мыслях, а то такое ощущение, что тут рассадник извращенцев (ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ) ))) Кому части, кому целиком )))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
А чего, мне старику не заводится ? ))) Ну у меня када поболее будет ... Как бы я не торговался, не успею - молодёжь заберёт самые лакомые кусочки ... Кх-кх-кх (проклятые рудники) )))
Оставьте деду Скорпу на что-то полюбоваться
P.S. Людям свойственно ошибаться
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Ань, я смотрю ты за свои фотки скоро весь форс и ресы Анлима соберешь.
ЗЫ: Что ж с нами женская красота то делает
ЗЫЫ: ИМХО: Красивая она в реале значит
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Интересно, насколько интересные фотки могут предложить общественности
Огласите людям цены )) Продавец называет стоимость шубы, покупатель - стоимость перчаток и они сходятся на том, сколько стоит эта куртка )))
По частям - это уже расчлененка какая-то И дороже выйдет... Оптом ведь всегда дешевле Хотя, по частям получится интереснее - будете собирать, как пазл Только ноги к голове не приделывайте!!! А то они на мозг давить будут
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
цены от 50к серы за ногу... выше - ессно дороже
PS поглядеть - это в музей (ито вход платный), обещаю что фото Анины и всяким дрочерам обдрочиться хватит (темка ни у Ани ни у Маши не под контролем, остальные модеры и одмины идут встепь, шишки собирать)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
цены от 50к серы за ногу... выше - ессно дороже
PS поглядеть - это в музей (ито вход платный), обещаю что фото Анины и всяким дрочерам обдрочиться хватит (темка ни у Ани ни у Маши не под контролем, остальные модеры и одмины идут встепь, шишки собирать)
Ты хот рекламу словесную сделай )) А то, покупать "кота в мешке" людям, то же самое, что идти на фильм зная только название ))
P.S. Дим, для ругани, у нас есть отдельная тема, а погнать и поприкалываться можно без унижений ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 81 гость