Вообще с фантазией у нашего бобра не плохо.
Однако, признаться, после пары пива я, как говориться "асилил", как не странно.
Единственный минус: читать такие статьив большом количестве моим способом (см. выше ) - верная помошь в подрыве своего организма.
Бобрик в разнос пошёл, так старался, что иногда слова на клаве набивал почти правильно! Пообещайте ему, что статьи в набор пойдут (выполнять не обязательно!). Может со временем и научится!
fizik03
Пожалуйста, - нет проблем, если будут критические статьи...
fofa08
Дорогой, fofa08 - мне очень понравился Ваш маленький рассказ. Я с удовольствием размещу его на портале газеты но только если Вы сделаете его в нормальном представлении, или Вам помогут ваши друзья.
Мдя... Затяжные праздники до добра не доводят. Если 12 дней пить и при этом не закусывать, то и не такое приснится! Васю жалко Вот он, наверное, перепугался, когда проснулся!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
у меня вопрос, если же я становлюсь журналистом. там какие-то обязательства есть? или это чисто для желающих испробовать свои силы?
и вот к примеру такого рода дело, у мне лично очень сложно предумать тему для статьи над каторой работать, будут ли выдавать или предлагатца свободные темы?
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
fofa08
Дорогой, fofa08 - мне очень понравился Ваш маленький рассказ. Я с удовольствием размещу его на портале газеты но только если Вы сделаете его в нормальном представлении, или Вам помогут ваши друзья.
...
мде... этат пред на написанийе каторага йа патратил 7 мин мог панравицца токам минепадопным(йа пацталом)
сложно предумать тему для статьи над каторой работать, будут ли выдавать или предлагатца свободные темы?
Темы даются в начале каждого месяца, - журналисты раскрывают их, ну и задания, например взять интервью... Координируют и помогают найти тему редакторы.
Вы становитесь журналистом, - Вы мало что ещё знаете, - Вам всё объяснит редактор с которым Вы будете непосредственно работать, а также обращаться к нему с вопросами - некий наставник.
Ну а со временем Вы (зависит от Вашего желания) сможете предлагать свои идеи, темы.
Цитата:
...
Успеете, не торопитесь... Всё ещё открыто, пока мы ждём.
_________________ Не берите от жизни всё. Не унесете.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200825
Дорогие наши читатели.
Всем мы хотим сделать что-то приятное другому человеку...
Пусть это будет рождение ребёнка, день рождение, годовщина свадьбы, удачный бой, удачная находка археологами, и много другое, - главное необходимо поздравить!
Поэтому Газета Destiny Sphere предлагает Вам возможность поздравить любимых Вам людей с помощью газеты. Ваши поздравления увидят все.
------------------------
Внимание!
- Посылайте в ПМ с пометкой "Поздравление"
- Поздравления принимаются каждый месяц до 20-го числа.
- Чтобы поздравление было неожиданным и приятным для адресата - пишите его мне в форумный ПМ и указывайте там всю необходимую информацию о поздравлении, текст поздравления, пожелания, ник поздравляемого.
Написать в ПМ Вы можете не выходя из данной темы, просто нажав на значок PM внизу моего сообщения.
Что произошло, лучший лог, слухи, сплетни, договоры, юмор и так далее. По вашим мирам.
Предложение - за месяц такой работы - месяц премиума.